Компания Mutoh получила сертификат Greenguard Gold

  18/07/2019 13:36

Японский производитель широкоформатных плоттеров MUTOH Industries Ltd., представленный в Европе компанией Mutoh Europe nv, получил сертификат Greenguard Gold на свои гибкие LED-отверждаемые УФ-чернила серии US-11.

ернила признаны соответствующими стандартам UL (Underwriters Laboratories) по содержанию летучих органических соединений. Сертификация Greenguard Gold подтвердила соответствие чернил Mutoh самым строгим требованиям. Полученный документ гарантирует, что чернила могут использоваться при оформлении внутренних помещений, в том числе в учебных заведениях и учреждениях здравоохранения.

Greenguard Gold Certification – это добровольная сертификация, признанная во всем мире. В отличие от сертификации Greenguard, она применяет более строгие критерии оценки и учитывает факторы безопасности для лиц с повышенной чувствительностью, к которым относятся дети и пожилые люди.
Сертификат свидетельствует, что чернила, предназначенные для интерьерного применения, не превышают допустимых пределов эмиссии химических веществ.

Говорит Кендзи Ясухара (Kenji Yasuhara), глава Mutoh Europe: «Сертификат Greenguard Gold подтверждает постоянную приверженность Mutoh безопасным и экологичным плоттерам и чернилам, не наносящим никакого вреда. Чернила серии US-11 – это и полное спокойствие владельцев плоттеров Mutoh, и реальное конкурентное преимущество».

Плоттеры Mutoh, использующие LED-отверждаемые УФ-чернила:
ValueJet 426UF
ValueJet 626UF
ValueJet 1638UH
ValueJet 1638UR

Темы: Mutoh
   
641
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru