Mondi представила линейку продукции для высокоскоростной струйной печати на Hunkeler Innovation Days

  16/03/2017 12:42

Вена, 16 марта 2017 г. – В рамках выставки HunkelerInnovationDays команда Mondi по развитию бизнеса поприветствовала на своем стенде более 200 гостей, клиентов и специалистов фирм-производителей оборудования со всего мира. С 20 по 23 февраля г. Люцерн стал международным центром «высокопроизводительной цифровой печати и отделки». Около 6 тысяч человек из 50 государств собрались на выставке HunkelerInnovationDays 2017, которая стала самым важным местом встреч в отрасли, а также превосходной коммуникационной платформой для Mondi и ее клиентов.

Создаем новое. Каждый день. NEUJET® – новый уровень бумаги для высокоскоростной струйной печати

В Люцерне была проведена презентация бумаги NEUJET®, последней новинки в линейке продукции для высокоскоростной струйной печати. «Мы с радостью приняли участие в выставке HunkelerInnovationDays в четвертый раз, ведь там были представлены самые новые виды наших бумаг для высокоскоростной струйной печати: NEUJET® mattepremium, NEUJET® silk и NEUJET® silkpremium», - рассказывает Йоханнес Клумп, директор по маркетингу и продажам MondiUncoatedFinePaper (Немелованные белые бумаги). «Линейка NEUJET® - это следующее поколение бумаг для высокоскоростной струйной печати, предназначенных для передачи цветов высокой и средней насыщенности на вашей прямой почтовой рекламе, а также в полиграфической и книжной печати», - продолжает Й. Клумп. Посетителей стенда особенно впечатлили папки с образцами продукции NEUJET®, профессионально изготовленными на ведущих высокоскоростных струйных печатных системах таких как RicohPro-VC60000, CanonOcé Colorstream, HP серии T, ScreenTruepressJet520HD, XeroxImpika и др.

358d433db78b0e60fb35e9c6c6235887.jpg

Профессионально печатаем. Каждый день. Демонстрация качества печати в реальных условиях

На выставке HunkelerInnovationsDays посетители смогли вживую оценить качество печати на бумагах Mondi для высокоскоростных струйных принтеров во время демонстрации печати. Фирма Ricoh использовала NEUJET® silk с шелковым покрытием, бумага для высокоскоростной струйной печати DNShigh-speedinkjetNF использовалась на принтере XeroxBrenva, а на машине HP производилась высококачественная печать журнала на бумаге NEUJET® silkpremium.

Заботимся об окружающей среде. Каждый день.

Mondi считает, что забота об окружающей среде является одним из ключевых факторов развития бизнеса. Все виды бумаг Mondi для высокоскоростной струйной печати являются частью «зеленой линейки» Mondi: это означает, что при их изготовлении используется сырье с сертификацией FSC® или PEFC™, они на 100% состоят из макулатурного сырья или произведены без использования элементарного хлора. Mondi постоянно инвестирует в энергоэффективность и экологичность своих комбинатов и заводов. В результате клиенты получают наилучшие бумажные решения, произведенные с применением надежных и экологичных способов – каждый день.

2bd29ef355a51781c10c261454c60c48.jpg

   
215
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru