Компания Mimaki объявила о выпуске новых ламинаторов LA-160W и LA-170W

  18/09/2017 12:20

Компания Mimaki объявила о выпуске в ноябре 2017 года новых устройств — теплых ламинаторов для финишной обработки УФ-отпечатков. Ламинаторы Mimaki LA-160W и LA-170W, являясь превосходным дополнением к УФ-плоттерам UCJV150-160 и UCJV300-160, обеспечат непрерывность производственного процесса, экономию времени и наилучший качественный результат благодаря полной согласованности плоттера, ламинатора, УФ-чернил и ламинирующей пленки.Ламинаторы Mimaki LA-160W и LA-170W работают со скоростью 7,5 м/мин и позволяют в оперативном порядке, сразу после печати, наносить на отпечаток защитную пленку. Вместе с новым оборудованием компания Mimaki предложит пользователям новый продукт — глянцевую пленку Mimaki Vision Laminate 310-137. Подобное предложение обусловлено стремлением обеспечить максимальное качество финишной обработки путем сокращения эффекта серебряной пыли, характерного для УФ-отпечатков, ламинированных обычными пленками. Серебряная пыль — это феномен белесого налета, возникающего вследствие попадания воздуха под ламинат в процессе накатывания пленки.

Особенности пленки Mimaki Vision Laminate 310-137

Особенности ламинаторов Mimaki LA-160W и LA-170W

  • Функция теплого подогрева до 60 °С позволяет избежать проявления эффекта серебряной пыли. Поверхность носителя после печати имеет достаточную гладкость, но подогрев в процессе ламинирования повысит адгезию ламината к отпечатку, что позволит избежать неустранимого оптического недостатка.
  • Скорость ламинирования соответствует производительности ламинаторов высокого класса. Максимальная рабочая скорость ламинаторов LA-160W и LA-170W — 7,5 м/мин, таким образом, они при доступной для потребителя цене обеспечивают ту же скорость, что и модели высокого профессионального уровня. Использование ламинаторов в комбинации с рулонными УФ-плоттерами UCJV150-160 и UCJV300-160 позволяет ускорить работу благодаря способности УФ-чернил мгновенно полимеризоваться под действием УФ-излучения и, соответственно, нетребовательности в отношении времени сушки.
  • Простая и надежная эксплуатация силами одного оператора. Скорость ламинирования плавно регулируется с помощью дисковой регулятора со шкалой. Температуру нагрева можно задавать в пределах до 60 °С с шагом в один градус с панели управления, а давление вала легко меняется с помощью маховика с вращающейся ручкой. Система подмотки готовых ламинированных отпечатков дополнительно облегчает работу оператора.
  • Безопасная для оператора конструкция. В ламинаторах Mimaki LA-160W и LA-170W предусмотрены две системы безопасности, останавливающие вращение вала — кнопка аварийной остановки и лазерный защитный датчик. Эти системы обеспечивают безопасность оператора в рабочей зоне, предотвращая несчастные случаи в процессе работы оборудования с вращающимися деталями.

Подобрать под свои задачи и купить ламинатор Mimaki вы всегда можете, обратившись к менеджерам Принтер-Плоттер.ру — написав на почту info@printer-plotter.ru, либо позвонив по телефонам 8 (495) 777-83-57 или 8 (800) 100-25-85.

   
166
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru