Компания MBO получила награду EDP за автономную производственную линию

  25/02/2022 19:53

Компания MBO получила награду EDP Award 2021 в категории «Послепечать» за свою автономную производственную линию. В состав жюри Европейской ассоциации цифровой печати (EDP) входит 21 отраслевой журнал из 27 европейских стран. Награда присуждается на базе таких критериев, как качество, степень инноваций, уровень издержек и производительности, а не на основе популярности. В пресс-релизе Комиссии EDP говорится: «Логотип EDP Awards в первую очередь символизирует инновации и качество, также он дает нейтральную рекомендацию и предлагает направление для принятия пользователями решения о покупке».

«Вот почему мы тем более рады, что выиграли этот международный конкурс», — подчёркивает руководитель отдела исследований и разработок MBO Себастьян Кёниг. «Приз принадлежит всей команде MBO! Каждый из нас внёс свой вклад, прямо или косвенно. Мы очень гордимся».

Компания MBO получила награду за свою автономную производственную линию. Система машины включает в себя оптический контроль качества фальцовки и автоматическую смену тетради. Обе упомянутые инновации делают эту фальцевальную машину в категории решений для послепечати самой безопасной, эффективной и производительной в мире. Работа, которую раньше выполнял оператор, теперь автоматизирована. Человеческая ошибка теперь в прошлом, и оператор может заниматься другой работой или даже управлять двумя фальцевальными машинами одновременно.

Оптический контроль качества фальцовки

Функция контроля качества фальцовки VT50 расположена непосредственно за фальцевальной машиной. Две камеры в VT50 измеряют допустимый диапазон на фальцовку листов. Этот диапазон может быть установлен заказчиком в соответствии с конкретными требованиями к работе. Неправильно сфальцованные листы или листы, не входящие в допустимый диапазон, выбрасываются из выходного отверстия VT50. Это гарантирует, что только идеально сфальцованные тетради передаются на последующий выклад.

Полностью автоматическая смена тетради

Автономная производственная линия MBO включает в себя автопилот, который обеспечивает полностью автоматическое изменение тетради. Автопилот работает с камерой на паллетном самонакладе и обрабатывает информацию от MBO Datamanager в сочетании с системой MIS. Камера считывает код данных, который был заранее напечатан на тетради. Каждая тетрадь получает свой код. При изменении тетради производство ненадолго прерывается. Выклад A80 с помощью автопилота получает информацию по поводу смены тетради и автоматически позиционирует новую тетрадь на поддоне с помощью CoBo-Stack. Это предотвращает смешивание сфальцованных тетрадей и автоматически сохраняет показания счётчика.

Компания MBO очень довольна наградой и благодарит жюри. Заинтересованные лица могут найти дополнительную информацию об этой автономной производственной линии на веб-сайте MBO: products/auto_production/__Auto-Produktion.html Дополнительную информацию о конкурсе можно найти здесь: https://edp-award.org/

332
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru