Компания manroland Goss установила на печатных машинах 5000 камер InlineDensity Control

  13/06/2020 19:11

Отходы скоро станут делом прошлого в мире коммерческой печати, поскольку измерительные системы, разработанные manroland Goss и grapho metronic, получают все большее распространение.

В рамках комплексной модернизации печатной машины LITHOMAN в Weiss Druck компания Manroland Goss совместно с Grapho Metronic, ведущим дочерним предприятием, занимающимся технологиями измерений и контроля, установили пятитысячную встроенную камеру для измерения плотности красочных слоев непосредственно на печатной машине. Мировой рекорд прорывного продукта.

Система InlineDensity Control от manroland Goss / grapho metronic уже много лет является естественным врагом отходов и установила мировые стандарты качества печати. Система обеспечивает полностью автоматизированное, высокоточное, соответствующее стандартам измерение плотности краски, что значительно повышает качество печатной продукции.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

С момента появления разработки в секторе вторичного рынка в 2015 году было модернизировано 50 рулонных машин, что свидетельствует, что преимущества этой технологии признаны клиентами во всем мире, упростив и улучшив их производство. И не только клиенты Manroland Goss могут оснащать работающие у них машины новой технологией; печатные машины от конкурентов, как старые, так и новые, также были с большим успехом дополнены системами InlineDensity и другими системами управления.

Что касается Weiss Druck, то многолетний партнер manroland Goss решил установить систему измерения плотности краски, чтобы улучшить качество, сократить количество отходов и тем самым предоставить своим клиентам еще более эффективное и рентабельное производство.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем Manroland Goss в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
431
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru