Компания Manipal выбирает еще одну машину Lombardi для африканского рынка

  06/03/2018 15:02

Компания Manipal International Printing Press остановила свой выбор на еще одной флексографской печатной машине Synchroline компании Lombardi для оснащения своей типографии в Африке.

Компания Vinsak, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором печатных машин Lombardi в Индии, на Ближнем Востоке и в Африке, в ближайшее время осуществит установку 10-красочной машины формата 430 мм в типографии компании Manipal в Нигерии. Компания Manipal уже эксплуатирует печатную машину Lombardi, систему Vinsak USAR 530 и термографическую струйную систему для печати переменных данных в типографии в Кении.

Директор компании Manipal International Printing Press господин Притам Чудхари заявил: «Специалисты фирмы Vinsak занимались установкой оборудования в нашей типографии в Кении три месяца назад. Сочетания использования машины Synchroline с оборудованием Vinsak USAR позволило упростить выполнение значительного числа наших работ. Мы смогли печатать на различных материалах и сократить время производственного цикла. Но основным преимуществом стал тот факт, что мы смогли завоевать более значительные участки рынка печати упаковки в Кении, так как у нас появилась возможность печати на самых разнообразных материалах, начиная от пленки толщиной 12 микрон, и заканчивая картоном весом 450 г/м2. Мы стремились и к расширению нашего рынка в Нигерии, поэтому и разместили еще один аналогичный заказ в компании Vinsak».

Говоря об оказанной компанией Vinsak поддержке, господин Чудхари добавил: «Машина стоимостью в несколько миллионов становится бесполезной, если не существует надежной сервисной поддержки. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с компанией Vinsak, обладающей налаженной и активной системой сервиса и поддержки, и надеемся, что и впредь наш партнер будет поставлять нам столь же высококачественные продукты».

В свою очередь, господин Ранеш Баджай, директор компании Vinsak, отметил: «Мы счастливы видеть, что годы планирования и усилий стали давать свои плоды. Нам было очень приятно получить еще один заказ от компании Manipal. Очень важно видеть положительный отклик полиграфистов на предложение машин Lombardi Synchroline в сочетании с системами Vinsak USAR. Мы проводим разработки на постоянной основе и добавляем новые функции и возможности к своему оборудованию, чтобы оно полностью соответствовало растущим и меняющимся потребностям печати упаковки».

   
161
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru