Компания Maklaus отмечает 25-летие работы

  22/10/2020 11:21

Итальянский производитель машин для обработки стрейч-пленки и перфорации рулонных материалов – компания Maklaus отмечает в этом году свое 25-летие. В 1995 году Джованни Аттуччи, обладая более чем тридцатилетним опытом работы в области производства сварочных аппаратов, предложил для клиентов первый на рынке полностью автоматизированный перемотчик стрейч-пленки. Надо сказать, что до этого момента перемотка осуществлялась с помощью сложных и неавтоматизированных машин. Уже через год в сотрудничестве с известным итальянским производителем была создана первая машина для печати на стрейч-пленке.

За 25 лет был расширен ассортимент производственной линейки и реализовано более тысячи проектов для клиентов по всему миру. Разработки продолжаются и сейчас. Так, в 2018 году на выставке Plast была представлена самая быстрая перемоточная машина на рынке RES 08. Чрез год после этого на выставке K'2019 была презентована первая в линейке лазерная система макро-перфорации.

Сегодня Maklaus является специализированной компанией, используемых в самых различных отраслях. Maklaus предлагает решения для механической перфорации и вырезки фасонных отверстий, лазерные системы перфорации и системы горячей и холодной микроперфорации. Компания проектирует машины, стремясь достичь максимальной эффективности производства, гарантируя универсальность, простоту использования и простоту обслуживания. При этом, параллельно проводятся исследования, разработки новых решений и технологий для улучшения предлагаемого оборудования и для удовлетворения запросов постоянно развивающегося рынка.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дилер Maklaus в России.

   
309
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru