Компания “МакЦентр” установила перфоратор-загибщик пластин в типографии «Прайм Принт Новосибирск»

  22/08/2018 13:19

В крупнейшей типографии сибирского региона «Прайм Принт Новосибирск», предоставляющей своим клиентам полный спектр полиграфических услуг офсетной газетной печати, установлен перфоратор-загибщик пластин с видеоприводкой производства тайваньской фирмы Тарн Юнь (торговая марка Registar).

Устройство перфорирует и загибает пластины для ролевой машины, установленной в типографии. Подача пластин в механизм осуществляется вручную, все дальнейшие процессы автоматизированы.

Synaps заставляет совсем по-другому взглянуть на мир синтетических бумаг, открывая широчайшие перспективы работы с пластиком как обладателям традиционных офсетных машин, так и хозяевам цифровых принтеров.

Пластина проходит этап автоматического позиционирования по видеометкам, затем выполняется автобпробивка служебных отверстий по переднему и заднему краям. На финальном этапе устройство производит загибку краев пластины на заданный угол для быстрой и удобной установки на формный цилиндр печатной машины. В результате значительно сокращаются затраты бумаги на старте тиража.

Данный проект является совместной разработкой специалистов типографии «Прайм Принт», компании МакЦентр в Москве и Новосибирске и коллег компании-разработчика в Тайване.

5b5e59da33ee512be847d8d5e187aa17.jpg

На фото: Данилов Андрей Евгеньевич, начальник отдела допечатной подготовки «Прайм Принт Новосибирск»

   
389
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru