Компания «ЛРТ» установила УФ-принтер Roland UG-642 в Екатеринбурге.

  01/07/2024 16:08

В феврале 2024 года, на этапе закупки оборудования, перед екатеринбургской компанией «РЕКЛАМНЫЙ ПУЛ» стояла цель улучшить качество продукции и удовлетворить потребности клиентов с помощью новой технологии, объединяющей УФ-печать и резку в одном устройстве для автоматизации производственного процесса.

Основной продукцией РПК «РЕКЛАМНЫЙ ПУЛ» являются этикетки из самоклеящейся плёнки. По словам руководства компании, они сравнивали принтеры Roland с китайскими аналогами и аппаратами Mimaki. Выбор в пользу Roland был сделан благодаря успешному опыту работы с этой техникой и высокому уровню доверия к её надежности. Однако решающим фактором стала более доступная цена на УФ принтер-каттер Roland DGXPRESS UG-642 по сравнению с аналогичным устройством от Mimaki.

ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Изначально, из-за небольших объемов печати (менее 5 квадратных метров в день, поскольку заказов было немного, так как постоянные клиенты еще не привыкли к новой услуге), себестоимость готовой продукции была выше ожидаемой. Это происходило из-за значительного, но стандартного по регламенту работы количества чернил, расходуемых на прочистку принтера.

В течение трёх недель количество заказов быстро увеличилось, достигнув стабильного уровня, и принтер стал печатать около 50 квадратных метров в день. Это позволило достичь планируемых показателей по себестоимости печати, что стало выгодным преимуществом нового оборудования. В итоге, после первого месяца использования нового рулонного УФ принтера-каттера Roland DGXPRESS UG-642 шириной 1,625 метра, наблюдались следующие положительные изменения: увеличилась скорость производства, повысилось удовлетворение клиентов качеством готовой продукции и расширился спектр услуг. УФ-принтер-каттер способен печатать на значительно большем количестве материалов по сравнению с эко-сольвентными принтерами и обеспечивает непревзойденное качество премиум-класса. Он поддерживает печать белым цветом, лаком (в том числе выборочным и в режимах матового и глянцевого лака), что позволяет создавать эффект эмбоссинга. Важно отметить, что многие материалы, на которых печатает УФ принтер-каттер Roland, не требуют специального покрытия, как это необходимо для эко-сольвентных принтеров.

Краткий отзыв от руководства компании

После успешного использования нового принтера, приобретённого у компании «ЛРТ », руководитель компании «РЕКЛАМНЫЙ ПУЛ» Алексей Анатольевич Федореев рекомендует рулонный УФ принтер-каттер Roland DGXPRESS UG-642 шириной 1,625 метра всем, кто ценит качество, производительность и автоматизацию по доступной и оправданной цене.

Получить консультацию по подбору решений Roland для Вашего производства, прайсы, заказать образцы, а также записаться на демо-сессии можно у менеджеров компании «ЛРТ», заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России). Официальный сайт компании – lrt.ru.

376
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru