Компания Lincage Imaging Systems первой в США получает сертификат Esko «Лучший в своем классе»

  30/08/2021 08:59

Американская компания Lincage Imaging Systems («Lincage»), специализирующаяся на допечатной подготовке упаковки и изготовлении флексографских форм, стала первой компанией в США, получившей сертификат «Лучший в своем классе» по программе XPS Crystal от Esko.

«Мы работали с командой Lincage в течение нескольких лет, поэтому вполне естественно, что они первыми в США прошли сертификацию, - сказал Julian Fernandez, менеджер по развитию флексо бизнеса в Esko. - Компания Lincage всегда применяла новейшие технологии и оборудование, чтобы обеспечить своим клиентам продукты и услуги высочайшего качества, и мы рады, что они одними из первых в мире успешно получили эту аккредитацию».

«Программа XPS Crystal Program ставит целью выявлять предприятия, стабильно выпускающие флексографские формы премиум-класса, гарантирующие превосходное качество флексографской печати», - добавил Julian.

«Наш опыт применения последних достижений в области допечатной подготовки, производства форм и контроля цвета позволил нам заслужить доверие владельцев брендов, производителей, типографий и профессионалов в области полиграфии, - сказал Pat O’Connor, вице-президент по производству в Lincage. - Мы гордимся нашим давним партнерством с Esko и тем, что являемся первой компанией в США, получившей этот сертификат за производство форм такого высокого стандарта».

«Мы инвестировали в самое современное оборудование для производства фотополимерных форм, отвечающих потребностям наших клиентов в флексографской печати, - сказал Pat. - Наше оборудование представляет собой новейшие технологии с запасом мощности для экспонирования изображений, с возможностью удовлетворения потребностей в печатных формах крупнейших поставщиков потребительских товаров и производителей упаковки. Достижение золотого стандарта сертификации Crystal XPS является свидетельством той работы, которую мы ведем, чтобы помогать нашим клиентам решать и преодолевать любые проблемы допечатной подготовки, изготовления форм или печати, с которыми они могут столкнуться».

Программа сертификации XPS Crystal открыта для всех пользователей инновационной экспонирующей установки Esko XPS Crystal с ее отмеченной наградами технологией, оптимально сочетающей основное и обратное экспонирование с применением светодиодов с равномерным УФ излучением.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Как сертифицированный партнер Esko, Lincage извлекает пользу из проведенного сравнительного анализа и информирования о передовых методах контроля качества и эффективности производства. Сертификация также позволяет компании гарантировать более высокий уровень качества для своих заказчиков.

«Поскольку система XPS использует светодиодную технологию для экспонирования пластин, она устраняет необходимость в люминесцентных лампах, содержащих ртуть и опасных для окружающей среды, а также способствует более чистому процессу изготовления форм», - добавил Julian Fernandez.

«Программа сертификации XPS Crystal была разработана для гарантии, что вся цепочка поставок будет удовлетворять строгие требования брендов и изготовителей упаковки и этикеток к предсказуемости и точности качества форм, а также высочайшей стабильности процесса для любого типа фотополимеров», - сказал он.

Сертификация предлагается как часть плана профилактического обслуживания XPS Crystal Hardware Care Plan, что обеспечивает постоянное улучшение качества, а не разовые усилия ради получения сертификата. Процесс может быть запущен при установке, во время профилактического осмотра, либо по запросу.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru

   
890
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru