Компания «КОВЧЕГ» запустила УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i в столичной компании «Фирма Г.О.С.Т.»

  05/06/2024 15:23

В московской компании «Фирма Г.О.С.Т.», которая производит различную печатную продукцию от визиток и наклеек до широкоформатных баннеров и неоновой рекламы, инженером «КОВЧЕГа» установлен планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i. Ранее компания принимала заказы на УФ-печать, но передавала их стороннему исполнителю, что сказывалось на контроле за качеством, оперативности и прибыли. Растущий спрос привел руководство к решению о покупке собственного УФ-принтера, первые впечатления о котором, к слову, просто отличные. На нем будут изготавливать сувенирную и наградную продукцию, печатать QR-коды для электросамокатов компании Whoosh и выполнять еще множество разных задач.

Планшетный ARK-JET UV6090 G5i с рабочим полем 60 х 90 см, мощными LED-лампами и системой светодиодного УФ-отверждения чернил с эффективным водяным охлаждением полностью оправдывает все финансовые затраты. Он печатает на широком спектре материалов и готовых изделиях толщиной до 100 мм. Оснащенный тремя современными головками RICOH GEN5i и запущенный на чернилах Artix UV G5 с отличными печатными показателями, этот принтер качественно воспроизводит даже сложные изображения с изобилием мелких деталей, текстов, градиентов и светлых полутонов.

За счет конфигурации CMYK с белым цветом и лаком он обеспечивает яркую и насыщенную печать на стекле, акриле и других прозрачных, а также цветных материалах, позволяет создавать на поверхности текстуру или печатать шрифтом Брайля. Функция полного или частичного лакирования поможет компании производить эксклюзивную продукцию премиального качества.

Компания «КОВЧЕГ» является официальным дистрибьютором ARK-JET в России.

a11c70795c606c1ffe945f29084ee57e.jpg

266
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru