Компания КОВЧЕГ запустила очередной широкоформатный принтер ARK-JET

  08/07/2020 09:44

Компания КОВЧЕГ, известный поставщик широкоформатного печатного оборудования, осуществила инсталляцию экосольвентного принтера ARK-JET Sol 1600 в Ростове-на-Дону. Примечательно, что в этот раз принтер установлен не на рекламном производстве, а в компании, специализирующейся на ремонте, обслуживании и комплексном оснащении морских и речных судов. С помощью принтера ARK-JET Sol 1600 будут производиться информационные стенды, таблички, знаки и указатели.

Одной из причин выбора клиента в пользу ARK-JET Sol 1600 стала возможность принтера печатать идеальные по своей однородности и насыщенности плашечные заливки - а ведь это один из самых сложных тестов для широкоформатных принтеров, его проходят далеко не все. Большая часть продукции - это как раз макеты с плашечными элементами, поэтому данному аспекту было уделено особое внимание.

Для безупречного качества сплошных плашек для принтеров ARK-JET была разработана уникальная функция волнообразной печати, призванная эффективно устранять межпроходные погрешности при двунаправленной печати. Особый переменный алгоритм выброса чернильных капель полностью исключает появление светлых полос на границах проходов, характерных для пьезоструйной технологии печати.

Интеллектуальная функция волнообразной печати активна и в скоростных режимах печати, что дает возможность существенно повысить производительность, не рискуя потерять в качестве.

Данная функция дает принтеру ARK-JET SOL 1600 неоспоримые преимущества перед большинством конкурирующих моделей и позволяет воспроизводить графику любой сложности с качеством, аналогичным традиционной фотографии.

ad40a3576f0a8dcda9df87fbf1f083af.jpg

   
775
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru