Компания КОВЧЕГ объявляет о начале поставок ультрасовременного УФ-принтера ARK-JET UV 1800

  29/12/2018 11:16

Компания КОВЧЕГ объявляет о начале поставок ультрасовременного УФ-принтера ARK-JET UV 1800 с шириной рабочего поля 1,8 м. Этот рулонный принтер, оснащенный быстродействующей печатающей головкой с каплями переменного объема, печатает с разрешением до 1440 dpi и со скоростью до 32 кв.м/ч. Высокое разрешение и три различных объемов капли позволяют получать отпечатки фотографического качества с мельчайшей четкой детализацией изображения и с плавными цветовыми градиентами. Согласно современным технологическим тенденциям в принтере ARK-JET UV 1800 установлен экономичный, энергоэффективный светодиодный источник холодного УФ-излучения, который позволяет без всяких рисков использовать в работе тонкие синтетические и термочувствительные носители.

В УФ-принтере ARK-JET UV 1800 реализована революционная технология двунаправленной волновой печати, которая позволяет предотвратить появление межпроходных полос и тем самым обеспечить неизменно высокое качество печати независимо от протяженности задания.

Цветовая конфигурация CMYK + CMYK дает возможность достичь максимальной производительности при качестве печати, сопоставимом с шестицветной палитрой. Дополнение стандартного четырехцветного набора белыми чернилами существенно расширяет возможности использования материалов и обеспечивает необходимую цветопередачу и высочайшую яркость изображений на прозрачных и цветных (даже очень темных) основах.

Целых шестнадцать блоков прижимных роликов и мощная система прецизионной автоматической подмотки гарантируют в любых скоростных режимах корректное непрерывное перемещение материала без перекосов и волнообразных деформаций.

Новейший УФ-принтер ARK-JET UV 1800 отличается высочайшим качеством сборки, в нем установлены комплектующие от ведущих мировых производителей – все это является залогом его надежности и стабильной работоспособности на протяжении многих лет непрерывной эксплуатации.

УФ-принтер ARK-JET UV 1800, ориентированный на производителей интерьерной и наружной рекламы, POS-материалов, дизайнерских универсальных и фотообоев обоев, декоративных элементов оформления помещений (мягких ширм, перегородок, текстильных жалюзи, художественных репродукций), порадует покупателей и своей ценой — на рынке рулонной УФ-печати это одно из самых доступных и выгодных предложений!

6bb49b59e57ec9ab3eca7fc0e028be1e.jpg

   
3202
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru