Компания "ИПЕКСИ Груп" на региональном форуме "СибРеклама 2016"

  12/04/2016 14:55

На стенде "ИПЕКСИ Груп" традиционно было представлено печатное и постпечатное оборудование:

Надо отметить, что представленные аппараты не являются новинками. Все модели уже присутствуют на полиграфическом рынке, знакомы профессионалам. Поэтому целью экспозиции было показать это оборудование в новом ракурсе, представить его особые, специальные возможности в воплощении специфических задач.

Одна из моделей RISO - RISO ComColor 3010 – прекрасно справляется с печатью на тонких и супер тонких материалах даже низкого качества (например, на газетной серой бумаге плотностью 55 г/кв м). Это актуально для организаций с большим документооборотом, где важно не столько высокое качество печати, сколько производительность аппарата и экономичность печати.

Canon imagePRESS C600i – первый офисный принтер с возможностями промышленной печати. Главная особенность аппарата - качественная печать не только на обычных меловках, но и на дизайнерских фактурных бумаган, таких как "лен", "скорлупа". Аппарат также позволяет печатать банеры длиной до 760 мм с ручной подачи и печать на конвертах в автоматическом режиме из лотка.

Технология печати белым по темному на аппаратах OKI ES9541dn и OKI С920WT-MULTI демонстрировалась уже неоднократно. Тем не менее, она продолжает вызывать активный интерес в профессиональной среде. Впервые цифровые аппараты позволяют выполнять операции, которые ранее были возможны только в трафаретной печати и воплощать сложные дизайнерские решения в минимальных тиражах. Причем, делать это с легкостью и скоростью, присущей всем процессам цифровой печати.

Огромной популярностью на экспозиции "ИПЕКСИ Груп" пользовался мини-комплекс для термотрансфера - печатный аппарат OKI С920WT-MULTI и термотрансферный пресс SD 68. Простой процесс позволяет получать готовый результат за несколько минут и в любых, в том числе и единичных экземплярах. Технология позволяет переносить изображения на текстиль и твердые поверхности в любой цветности и с фотографическим качеством. С помощью термотрансфера становится возможна оперативная запечатка текстильных изделий и кроя, кружек, стаканов, изготовление переводных тату. Изображение первоначально распечатывается на принтере на специальную бумагу для термотрансфера Magic Touch, а с нее уже переносится на изделие и закрепляется под прессом.

Все возможности оборудования демонстрировались непосредственно в ходе работы выставки. Посетители стенда могли сделать пробные отпечатки, в том числе и собственных файлов и на своих материалах.

Каждая выставка - это двустороннее общение. Клиенты получают информацию о новинках рынка, особенностях технологий. Сотрудники компании, в свою очередь, получают возможность просканировать текущую ситуацию в регионе, потребности клиента и собственные возможные перспективы.

"ИПЕКСИ Груп" (Новосибирск) - ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для полиграфии в регионах Сибири и Дальнего Востока.

   
200
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru