Компания INTERCOAT на выставке LabelExpo 2017

  12/09/2017 09:50

На выставке LabelExpo Europe 2017 компания Intercoat представит ассортимент самоклеящихся материалов для применения в пищевой промышленности.

Новый материал для изготовления этикеток для применения в области глубокой заморозки Deep Freeze с отличной адгезией на замороженных или влажных поверхностях. Начальная липкость очень высокая даже при критических температурах от 0°C до -20°C.

Этикетки, напечатанные на материале Pasteurizable, подходят для пищевой упаковки, требующей пастеризации. Этот материал был одобрен для применения в условиях капельной пастеризации при температуре +98°C в течение 2 часов, а также выдержал испытания «водяной бани» при температуре +100°C в течение 1,5 часов.

Оба продукта представлены двуосно-ориентированными полипропиленовыми (BOPP) пленками: белой глянцевой или прозрачной глянцевой с покрытием TopCoat, обеспечивающим отличное качество печати. Отличаются превосходным поведением при высечке, снятии облоя, без выдавливания клея, а также высокой скоростью этикетирования. Клеи в материалах Deep Freeze и Pasteurizable от компании Intercoat не содержат растворителей и одобрены для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Помимо самоклеящихся материалов для пищевой отрасли, компания Intercoat представит еще две инновации. Новый праймер для пленочных материалов Multi-talent Topcoat предназначен для улучшения качества печати как на УФ-струйных принтерах, так и при традиционных способах печати. Сверхтонкая РЕТ-подложка XP23 гарантирует высокую скорость этикетирования.

Приглашаем посетить компанию Intercoat на выставке LabelExpo 2017, зал 5 стенд D23.

На стенде будут работать представители компании ITRACO.

   
171
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru