Компания Impress Printing Works установила первую машину KOMORI GL-529 в Ирландии

  16/11/2018 17:50

Расположенная в Дублине компания Impress Printing Works недавно установила новую машину KOMORI GL-529 и стала первой ирландской полиграфической компанией, эксплуатирующей подобное оборудование.

Компания Impress Printing Works предоставляет полный спектр полиграфических услуг, они работают с клиентами от получения файлов заказов до выхода готовой продукции. Такой практичный подход гарантирует полное внимание к любому заказу каждого клиента из их весьма обширной клиентской базы. Недавно приобретенное оборудование позволит компании Impress повысить качество своих печатных работ, а, следовательно, полностью соответствовать ожиданиям клиентов.

Установленная пятикрасочная машина KOMORI GL-29 может одинаково стабильно печатать на любых, даже плотных материалах. Ее рабочая скорость составляет 16500 оттисков в час, а максимальный размер листов составляет 520 x 740 мм.

Исполнительный директор компании Impress Printing Works Патрик Коттер прокомментировал: «Мы печатаем многокрасочные работы высокого качества для своих клиентов в Ирландии и за ее пределами. Фактически, 20% наших клиентов – это зарубежные компании. Наши клиенты знают, что мы всегда требовательно относимся к качеству своих работ, а также никогда не нарушаем сроки исполнения заказов. Именно в силу этих причин, клиенты повторно обращаются к нам, а также рекомендуют нашу компанию другим. И наша новая печатная машина KOMORI GL-529 позволит нам и дальше придерживаться именно этих принципов в работе».

«Я очень доволен тем, что компания Impress установила первую в Ирландии машину KOMORI GL-29. Представленная впервые на выставке Drupa 2016, эта машина отличается применением высокоэффективных технологий подготовки к печати, наличием системы PDC-SG последнего поколения и системы управления цветом замкнутого цикла. Эти характеристики, обеспечивающие, кроме всего прочего, значительную экономию времени и снижение количества бумажных отходов, сыграли главную роль при принятии решения о приобретении оборудования господином Коттерсом», - добавляет господин Джейсон О’Брайан, директор по продажам компании Portman Graphic Ltd., которая является официальным дилером корпорации KOMORI в Ирландии.

Исполнительный директор компании KOMORI UK Стив Тернер заявил: «Компания Impress заменила свою стареющую печатную машину Heidelberg SM 74 на новую машину KOMORI GL-529. Представители компании посетили несколько полиграфических центров, которые эксплуатировали машины KOMORI в течение многих лет, прежде чем принять окончательное решение о покупке нового оборудования. Я весьма удовлетворен тем, что нам удалось получить этот важный заказ и укрепить наше сотрудничество с компанией Impress».

«Мы изучали оборудование и других производителей, но машина KOMORI GL-529 наилучшим образом соответствовала нашему профилю работ и условиям нашей типографии. Наше решение основывалось не только на способности машины обеспечить высокое качество печати, к которому привыкли наши клиенты, но и на других показателях, таких, например, как экономия энергии и эксплуатационные расходы. При принятии решения очень помогло и то, что мы посетили несколько типографий, эксплуатирующих машины KOMORI, чтобы увидеть это оборудование в работе. Это были компании, которые выполняют схожие с нашими заказы и печатают примерно такие же тиражи. Подобные визиты помогли нам принять продуманное решение, гарантирующее успешное развитие нашего бизнеса в будущем», - заключил г-н Коттер.

   
733
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru