Компания Imaging Solutions проведет "Open Hours"

  09/01/2019 10:40

В рамках выставки Hunkeler Innovation Days компания Imaging Solutions проведет день открытых дверей. Выставка пройдет с 25 февраля по 1 марта в Лозанне (Швейцария).

Компания является крупнейшим швейцарским производителем оборудования для изготовления фотоальбомов (с технологией Layflat) и натяжения мягких полотен на раму.

В линейке Imaging Solutions представлено высококачественное оборудование различного уровня для «мокрой» печати (для печати фотографий как листовым, так и ролевым способом), оборудование для фотоальбомов: модели начального уровня с производительностью от 70 фотоальбомов в смену, до машин уровня PRO, изготавливающие 2500 готовых изделий в смену.

На Дне открытых дверей состоится дебют новой листовой машины FastBlock для коммерческого производства книг. Также, компания Imaging Solutions продемонстрирует послепечатную линию FastBlock 05 для изготовления плоско раскрывающихся (layflat) фотокниг с рулонной зарядкой Hunkeler Unwinder и машина FastBook Professional для изготовления блоков фотокниг и каталогов формата 45×45 см. Там же Гости увидят также машины fastFrame для автоматической натяжки холстов на рамы – fastFrame 1200+ для максимального формата холста 122×122 см, fastFrame 300 для формата 10×10 см и новая fastFrame 600 SA с производительностью до 180 холстов формата от 20×20 см до 61×61 см в час без применения дополнительных рамок или изменения настроек.

   
757
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru