Компания iECHO закончила строительство нового производственного комплекса

  27/05/2020 14:57

Компания iECHO, один из мировых лидеров на рынке режущих плоттеров и раскройщиков, рапортовала об окончании строительства нового производственного комплекса в городе Ханчжоу, КНР. Менее чем за два года компания построила в чистом поле новую огромную фабрику, т.к. в старых стенах производству стало откровенно тесно.

Компания iECHO была основана в Китае в 1994 году. Решения iECHO пользуются огромной популярностью в рекламной, полиграфической, упаковочной, текстильной, строительной отраслях, а также в ветроэнергетике, авиа- и автомобилестроении. Сегодня компания iECHO – это высокотехнологичное предприятие государственного планирования. За годы исследований и разработок iECHO получила более 20 национальных патентов и зарегистрировала 30 авторских прав на программное обеспечение и технологические узлы, приняла участие во множестве важных программ Национального Министерства науки и технологий КНР.

f3c2f44dc4032c6ee9641e5b59b84d72.jpg

Компания Смарт-Т является официальным дилером iECHO в России и предлагает полную линейку оборудования для различных сфер применения:

1. Многофункциональные раскроечные комплексы iECHO

Три серии промышленных высокоскоростных режущих комплексов для использования в самых различных производственных отраслях. Эти режущие плоттеры могут с высочайшей точностью осуществлять сквозную резку, надсечку, фрезерование, перфорацию, нанесение маркировки и черчение. Полтора десятка инструментальных модулей способны удовлетворить даже самые нестандартные требования пользователей.

2. Машина для раскроя настила iECHO GLS

Прекрасное решение для промышленной автоматизации участка раскроя швейного предприятия. Оснащенная высокоскоростным электронным осциллирующим инструментом и интеллектуальными системами управления машина iECHO GLS раскраивает настил любых текстильных и мягких материалов с высокими качеством, точностью и производительностью.

3. Компактный режущий плоттер iECHO PK

Экономичный и полностью автоматизированный плоттер для резки, надсечки и биговки листовых материалов форматом до 750х530 мм и толщиной до 6 мм. Оборудован специальным транспортным конвейером и вакуумным механизмом подъема листов материала из стопки и их подачи в зону резки. Режущий плоттер iECHO PK – оптимальное решение для оперативного производства полиграфической и упаковочной продукции небольшими и средними тиражами по индивидуальному заказу.

Режущие плоттеры iECHO серии BK и PK представлены в демонстрационном зале компании Смарт-Т и готовы для презентации в любое удобное для вас время, просто позвоните нам: +7 (495) 663-9111. Также мы можем организовать удаленную демонстрацию, в том числе с использованием ваших материалов.

252a2b0a618cfe386e52c3045b0f98e7.jpg

   
1285
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru