Компания hubergroup приняла участие в конференции, посвящённой проекту«Безопасная печать»

  01/04/2019 13:45

В прошлом году компания hubergroup приняла участие в конференции, посвящённой проекту в полиграфии «Безопасная печать» и концепции Cradle to Cradle.

b47a9be05d814a837e1da750680e8a85.jpg

Проект «Безопасная печать» объединяет компании и организации Европы такие, как типографии, изготовители этикетки, производителей расходных материалов, общественные организации по охране окружающей среды. Суть проекта заключается в том, что печатная продукция не должна наносить вред окружающей среде. Для этого как можно больше типографий, заказчиков и потребителей печатной продукции должны сознательно подходить к выбору поставщиков расходных материалов.

106cdc5482ff721d1b5ac7cec7ae93aa.jpg

Cradle to Cradle® (C2C, «Круговорот веществ в природе») – это концепция, вдохновленная самой природой и устанавливающая очень высокие стандарты. Она базируется на закрытом цикле, который не приводит к образованию отходов и экономит ценные сырьевые ресурсы. Это означает, что материалы, используемые в производстве печатной продукции, могут быть возвращены в биологический цикл, и грязь, остающаяся при удалении типографской краски с макулатуры, становится не отходами, а ценным биогенным веществом.

Следовательно, С2С устанавливает стандарты использования экологически безопасных и пригодных к повторной переработке материалов, а также использование регенеративных форм энергии, ответственный подход к использованию воды и внедрение стратегий, которые устанавливают социальные обязательства и ответственность компаний.

hubergroup производит краски в соответствии с критериями экологической концепции Cradle to Cradle. «Мы улучшили наш продуктовый ряд, расширили его, учитывая принцип устойчивого развития и получили сертификат Cradle to Cradle для широкого ассортимента, пригодного для большого спектра применений», – рассказывает в своем выступлении Бернд Грох, руководитель листовых и УФ-красок продуктовых направлений компании hubergroup.

Посмотрите видеоролик с конференции, и, если вас заинтересует проект «безопасная печать» и вам близки стандарты концепций С2С, хубергруп РУС подберет вам необходимые расходные материалы, удовлетворяющие требованиям экологичности и устойчивого развития.

Темы: Hubergroup
   
458
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru