Компания Horizon выбирает лучший постпечатный продукт 2021 года

  28/10/2021 11:29

Если в вашей типографии есть финишное оборудование марки Horizon, то приглашаем вас принять участие в конкурсе на лучший постпечатный продукт 2021 года! Выберите самую красивую или необычную полиграфическую продукцию, сделанную в этом году с помощью любой постпечатной техники Horizon и выложите ее фотографию с хештегом #FinishedIn2021 в профиле Facebook.

Компания Horizon выделяет процесс послепечатной обработки как важнейший шаг в любом производстве. Только на этом этапе начинается и осуществляется непосредственное превращение отпечатанных оттисков в готовые изделия. Благодаря высокой автоматизации и инновационным технологиям, реализованным в решениях Horizon, владельцы этой марки оборудования могут повысить оперативность обработки заказов и быть уверенными в высоком качестве готовой продукции.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях https://www.facebook.com/terraprintgroup и https://www.facebook.com/HorizonGmbH/

ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик постпечатных решений Horizon в России. Получите больше информации, обратившись в наш центральный офис по тел. +74953630078 (контакт - Сергей Денисюк, директор по продажам).

   
871
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru