Компания Greenhouse Graphics становится более экологичной

  19/07/2018 12:48

Недавний переход на пластины Fujifilm Superia ZD позволяет Greenhouse Graphics не только экономить деньги и время, но и укреплять свои и без того впечатляющие позиции в вопросах защиты окружающей среды.

Компания Greenhouse Graphics, базирующаяся в Хэмпшире, была основана в 1993 и поначалу была офсетной типографией, со временем расширив свой парк оборудованием для H-UV, цифровой и широкоформатной струйной печати. Эти устройства позволяют печатать всё: от подставок под пивные кружки, журнальных постеров и визиток до настенных покрытий и чехлов на автомобили. Директор по производству Даррен Беннетт гордится репутацией Greenhouse Graphics, для которой многое было сделано: "Все наши клиенты ожидают высокого качества по конкурентной цене, и мы готовы предложить это, но наша реальная добавленная стоимость - это наша реакция на запросы клиентов. Цена и качество важны, но предлагаемые нами сроки поставки - наше отличие. Мы очень быстро реагируем на поступающие от клиентов запросы, и клиенты понимают насколько это выгодно. Выполняя все работы собственными силами, мы полностью - и безошибочно - контролируем всё: качество, цвета, сроки поставки. Недавняя инвестиция в пластины Fujifilm Superia ZD еще больше укрепила наше положение."

Тиражестойкость - ключевой момент
"То, что действительно понравилось нам в пластинах Superia ZD, - это их тиражестойкость", - продолжает Беннетт. "Время, которое раньше тратилось на замену пластин в середине тиража, теперь используется для печати, что значительно увеличило нашу общую продуктивность. Эти пластины используются для машин Komori, печатающих высоко реактивными H-UV и UV-красками. Мы купили печатную машину Komori два с половиной года назад, на ней можно печатать как обычными, так и высоко реактивными УФ красками, составы отличаются, что создает некоторые проблемы для пластин. Мы обнаружили, что предшествующие пластины теряли качество и нуждались в замене после 6000 оттисков. Теперь, с пластинами Superia ZD мы печатаем до 40 000 оттисков без какой-либо потери качества, что является значительным улучшением. Тиражестойкость пластин поражает, а мы получаем более четкую точку и резкие изображения при каждом тираже. Мы часто печатаем тиражи около 10 000 оттисков, и раньше нам приходилось учитывать две партии пластин для такой длины тиража. Теперь с Superia ZD мы просто устанавливаем пластины один раз и запускаем печать. Экономия средств огромна, а качество точки и тиражестойкость позволяют машине печатать с постоянно высоким качеством и выпускать тиражи вовремя. "

Быть экологичнее
"Помимо аспектов по экономии затрат, экологические преимущества также были чрезвычайно важным фактором при инвестировании. Любые новые инвестиции, тщательно анализируются, поскольку они должны соответствовать нашей экологической миссии. Пластины Superia ZD полностью перерабатываются, а дополнительные преимущества, которые мы видели в сокращении времени простоя и потерь бумаги и краски, означает, что мы становимся более эффективными и экологичными."

Опережая рынок
"Без сомнения, переход на Superia поможет нам в реагировании на текущие тенденции рынка. Мы не единственные в стране используем машину Komori H-UV, но с пластинами Superia мы выходим на новый уровень качества и эффективности, которого еще предстоит достичь нашим конкурентам. Установки печатных машин Komori H-UV сейчас на подъеме - эта технология овладевает офсетным рынком. С пластинами Superia мы уверены, что можем адаптироваться к любым будущим требованиям рынка, благодаря их универсальности, тиражестойкости и качеству. Пластины Superia исключительно хорошо подходят для работы с технологией H-UV."

Настоятельно рекомендуется
"Я определенно рекомендую и пластины Superia ZD и работу с официальным дистрибьютором Fujifilm. Они помогли с запуском, наладкой и поддерживают нас с первого дня. Они очень, очень хороши в том, что делают, их технические знания и поддержка являются выдающимися.

"Теперь, с пластинами Fujifilm Superia ZD мы печатаем до 40 000 оттисков без какой-либо потери качества, что значительно лучше, чем было раньше." Даррен Беннет, директор по производству, Greenhouse Graphics

   
2305
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru