Компания Graymills официально представит поколение интеллектуальных красочных насосов на выставке Labelexpo Europe 2019 в Брюсселе

  24/09/2019 13:23

Усовершенствованная линейка интеллектуальных красочных насосов - это новейшие перистальтические насосы компании Graymills. Насосы серии Smarter pump имеют новый внешний вид, занимают меньше места, чем предыдущие модели, устанавливаются как вертикально, так и горизонтально, и легко монтируются в процессе работы. Они оснащены хорошо зарекомендовавшими себя быстроразъемными головками Graymills: данная технология позволяет производить замену патрубка насоса (шланга) за считанные секунды без использования инструментов.

Четыре новые функции насосов:

1. дисплей, который показывает скорость вращения;

2. индикатор, предупреждающий о скором выходе шланга из строя;

3. одна кнопка последовательного отключения обратного слива с регулируемым таймером;

4. дистанционное аналоговое управление с доступным цифровым подключением.

Президент компании Graymills, Кристен Шилдс отметил: «Я рад, что мы представим для рынка это новое семейство насосов на Labelexpo 2019. В этом году мы празднуем свое 80-летие с лозунгом “Спустя 80 лет мы превратили инновации в науку". Семейство Smarter Pump является ярким примером нашей политики сотрудничества с производителями печатных машин, переработчиками и производителями пигментов в сфере разработки инновационных систем циркуляции и кондиционирования красок, отвечающих их уникальным требованиям». В отличие от обычных перистальтических насосов, адаптированных из других отраслей промышленности, все перистальтические насосы Graymills разработаны специально для флексографской и глубокой печати и могут справляться с широким спектром жидкостей от красок и покрытий до клея, в том числе на водной основе, растворителях и UV/EB. Стальной корпус насоса, который защищает насос от разбрызгиваний и повреждений, имеет закалённое гибридное порошковое покрытие, обеспечивающее длительный срок службы. Верхняя крышка насоса легко открывается при помощи трех поворотных фиксаторов без использования инструментов или незакрепленных деталей, что облегчает быструю замену шланга. Конструкция головки Graymills позволяет проходить шлангу напрямую из поршня на печатную площадку, устраняя точки защемления в местах образования перегибов, которые замедляют поток и изнашивают шланг. Технология двойных роликов с более длинным циклом сжатия обеспечивает перекачку большего потока жидкости при меньшем числе оборотов. Это способствует снижению трения, уменьшению износа шланга и снижению пульсации потока.

Стенд компании Graymills Corporation на выставке Labelexpo Europe 2019 в Брюсселе: 9A59

   
462
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru