Компания Графические технологии приняла участие в IV полиграфическом форуме Print Park

  27/05/2019 11:45

21 мая 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся IV полиграфический форум Print Park, организованный Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга. Мероприятие прошло в выставочном комплексе «Россия — моя история».

В атриуме первого этажа располагалась выставка современного оборудования и расходных материалов. На третьем этаже проходили мероприятия деловой программы. 8 залов, нон-стоп лекции, мастер-классы, круглые столы и даже баттл. На мероприятие зарегистрировалось более 1000 посетителей из разных уголков России и не только.

Спикерами на мероприятиях деловой программы выступали эксперты мирового уровня. Мероприятия затронули все «составляющие» полиграфии: оборудование, технологии и расходные материалы. Были мероприятия презентационного и образовательного характера.

Наша компания приняла участие в выставке оборудования, которая проходила на первом этаже. Мы продемонстрировали посетителям форума автоматический биговщик Morgana AutoCreaser 33A, полуавтоматический биговщик Morgana DigiCreaser и квадрачитель Morgana Squarefold M104.

78d4c66e55facaa91e692f77e17d0634.jpg

Автоматический биговщик Morgana AutoCreaser 33A знаменит качественной биговкой, при которой не повреждается материал, также биговщик обладает высокой производительностью.

Полуавтоматический биговщик Morgana DigiCreaser — быстрая, универсальная машина, которая проста в использовании. Технология этого биговщика тоже предотвращает появление трещин и обладает высоким качеством.

Квадрачитель Morgana Squarefold M104 поможет улучшить внешний вид изделия, придать брошюре вид готовой книжки. Может работать и как отдельное устройство, и в линию с брошюровщиками BM 61 и BM 60, а также с цифровыми печатными машинами.

Посетители стенда не только посмотрели, как выглядит оборудование и продукция, сделанная при его помощи, но и увидели как работают эти машины в реальном времени.

Интересующиеся могли забрать себе памятные сувениры и полезные в повседневной жизни вещи, изготовленные с помощью биговщиков. Большим успехом пользовалась подставка для телефона из мелованного картона, при производстве которой был задействован биговщик Morgana AutoCreaser 33A. Само оборудование вызвало у посетителей большой интерес! Желающих посмотреть представленное оборудование в деле было не мало.

Выражаем огромную благодарность организаторам мероприятия за предоставленную возможность!

А всех кто не смог посетить PrintPark или задать интересующие вопросы, будем рады видеть в нашем демозале. 

   
462
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru