Компания Gietz выпустила пресс для горячего тиснения ROFO 450 ECO

  20/06/2022 10:45

Компания Gietz представила пресс для горячего тиснения ROFO 450 ECO с пользовательским интерфейсом нового поколения.

Машина представляет собой компактное и экономичное решение для типографий, а также производителей упаковочной и этикеточной продукции, работающих с широким спектром тиражей: от небольших до самых крупных. 

Модель разработана как базовая в линейке ROFO 450. Создана для декорирования узкорулонных запечатанных и незапечатанных материалов, в том числе бумаги, картона, полимерной пленки, самоклеящихся и композитных подложек. Кулачковый пресс с плоскими тиснильными штампами позволяет выполнять горячее тиснение фольгой, блинтовое тиснение, а также их сочетание за один проход.

Работает машина со скоростью до 18 000 циклов в час или до 120 м/мин при давлении до 100 т. Площадь штамповки – 430 х 610 мм. Устройство поддерживает подачу фольги с двух рулонов. Вращающийся на 90 градусов узел фольгирования позволяет укладывать фольгу вдоль или поперек направления движения материала. Фрикционные разматывающие и сматывающие устройства дают возможность работы с одним или нескольким полотнами и, таким образом, обеспечивают максимальную гибкость в применении. 

355
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru