Компания «Гейдельберг-СНГ» наградила чемпионов среди будущих московских печатников

  19/11/2019 16:11

  • Завершился VIII Открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia
  • Победители в компетенции «Полиграфические технологии» получили памятные подарки от «Гейдельберг-СНГ»
  • Движение WorldSkills становится все более популярным и известным в России

12 ноября состоялась торжественная церемония награждения медалистов VIII Открытого чемпионата профессионального мастерства города Москвы «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia. Чемпионат прошел в конце октября на базе разных колледжей Москвы. Соревнования прошли в рамках более чем 100 компетенций для основной категории (16-22 года) и более чем 60 компетенций для юниоров (14-16 лет).

Компания «Гейдельберг-СНГ» уже не первый год оказывает поддержку в проведении соревнований по стандартам WorldSkills Russia в компетенции «Полиграфические технологии» и по итогам чемпионата награждает победителей памятными подарками. Прошедшее мероприятие не стало исключением, более того, в этот раз призы были вручены не только в основной возрастной категории, но и юниорам.

Лучшими среди «взрослых» московских мастеров-полиграфистов стали: Яна Суханова (полиграфический комплекс «РустПресс») – 1 место; Валерия Тульская (ГБОУ школа № 1374) – 2 место; Дмитрий Марикода, (типография «Полистар») – 3 место. Места среди юниоров распределились так: Дмитрий Богомолов (ГБОУ многопрофильная школа № 1577) – 1 место; Вадим Тетекин (ГБОУ школа № 763) –2 место; Лада Пархоменко (ГБОУ школа № 1492) – 3 место.

Компания «Гейдельберг-СНГ» поздравляет всех победителей и желает новых достижений во всех соревнованиях! И, конечно, реализации знаний и умений полиграфическом деле!

Heidelberg и WorldSkills: давнее партнерство

История сотрудничества WorldSkills и Heidelberg длится многие годы. Концерн Heidelberg выступает в качестве спонсора компетенции Print Media Technology с 2006 года, является поставщиком полиграфического оборудования и расходных материалов, а также содействует обучению участников чемпионатов. Благодаря этому лучшие печатники во всех странах мира соревнуются на самых современных машинах производства Heidelberg и компаний-партнеров концерна.

В августе 2019 года в России впервые прошел мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс»: WorldSkills Kazan 2019 стал 45-ым мировым чемпионатом в истории движения, в нем приняли участие 1354 молодых профессионала из 63-х стран и регионов. Компания Heidelberg стала выступила платиновым партнером мероприятия и спонсором компетенции «Полиграфические технологии» (ранее – «Печатные технологии в прессе»). Участие в подготовке к чемпионату принимала и компания «Рико Рус», которая получила статус официального партнера Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». Особенная гордость для отечественной полиграфической отрасли в том, что на WorldSkills Kazan 2019 Россия получила золотую медаль в компетенции «Печатные технологии в прессе»: Елизавета Степанова, которая выступала за Россию в данной компетенции, разделила первое место Кристофом Бабингером из Австрии.

На фото: победители чемпионата в основной категории (слева направо): Яна Суханова (Полиграфический комплекс «РустПресс») – 1 место, Валерия Тульская (ГБОУ школа № 1374) – 2 место.

   
840
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru