Компания «Гейдельберг-СНГ» на выставке Printech 2021: итоги, успехи, планы

  30/06/2021 12:30

Специализированная выставка Printech – долгожданное очное мероприятие после перерыва в прошлом году – успешно прошла в Москве в июне 2021 г. По данным организаторов, выставки Printech и RosUpack (проходят параллельно) в этом году посетили 20 500 человек. Эти мероприятия стали единственными в своем роде в полиграфической и упаковочной отраслях в текущем сезоне. По данным организатора в выставках приняли участие 412 компаний из 24 стран.

Компания «Гейдельберг-СНГ» по традиции представила оборудование в работе. Ежедневные демонстрации высекального пресса Easymatrix 106 CS и инспекционной машины Diana Eye 55 привлекли на стенд широкую аудиторию. А для производителей этикетки, которые пришли на выставку, была предложена специальная цена на машину Gallus ECS 340 (подробнее об акции узнайте здесь). Все решения для выпуска упаковки объединены под девизом «Мир упаковки – ваш мир», а ключевыми в оформлении стенда стали элементы кампании «От печати до отделки. Easymatrix 106 C/CS».

Пресс Easymatrix 106 CS, который был показан на стенде, продан в компанию «Печатных дел мастер» (г. Москва). По словам руководства типографии, новое оборудование позволит выйти в новый сегмент рынка – производство упаковки, а также расширить возможности в коммерческой полиграфии, предложив клиентам и партнерам дополнительные услуги.

Кроме этого, во время выставки компания «Гейдельберг-СНГ» заключила еще несколько договоров на поставку оборудования. Следите за нашими новостями, чтобы узнать о запуске пресса Easymatrix 106 CS в «Печатных дел мастер» и об установках машин в других типографиях.

О возможностях «Гейдельберг-СНГ» в области технологической поддержки рассказал технолог-консультант компании Станислав Ямилинец на одном из семинаров «Школы полиграфистов Printech», состоявшихся в рамках выставки. Тема презентации «Проблемы в офсетной печати» охватывает основные сложности, с которыми полиграфисты могут столкнуться ежедневно, поэтому она вызвала большой интерес у аудитории семинара.

Speedmaster CS 92 – уникальный формат для коммерческой полиграфии

Машины Heidelberg можно было увидеть в работе и на реальном производстве. «Гейдельберг-СНГ» организовала экскурсию в «ЗЕТАПРИНТ» – одну из крупнейших полиграфических компаний в Москве. Там была показана Speedmaster CS 92-4+L – первая печатная машина этой модели, установленная на текущий момент в России. «ЗЕТАПРИНТ» – давний партнер «Гейдельберг-СНГ», Speedmaster CS 92-4+L является шестой машиной Heidelberg на предприятии. Александр Глушков, директор типографии «ЗЕТАПРИНТ», подчеркнул, что важнейшими факторами при выборе оборудования стали привлекательная цена Speedmaster CS 92 и качество сервисных услуг «Гейдельберг-СНГ».

Speedmaster CS 92 – это машина уникального формата в своем классе, наиболее эффективна в сегменте коммерческой полиграфии, но может применяться и для печати упаковки. Разработана на базе Speedmaster CD 102 – одной из самых востребованных моделей печатных машин Heidelberg. Конфигурация Speedmaster CS 92 в «ЗЕТАПРИНТ» – 4 печатные и секция лакирования – оптимальна для производства любой коммерческой полиграфии. Наивысший уровень контроля качества печати обеспечивает система Prinect Easy Control.

   
1186
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru