Компания «Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

  14/07/2020 13:49

  • Услуги сервиса для клиентов компании на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке будут предоставляться из центрального офиса в Москве
  • В Екатеринбурге и Новосибирске продолжат работать торговые представители
  • Изменения не отразятся на уровне качества услуг «Гейдельберг-СНГ»

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах, компания «Гейдельберг-СНГ» предпринимает ряд мер, связанных с изменением работы своих филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

Сервисные услуги клиентам «Гейдельберг-СНГ» в Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах теперь будут оказываться в основном, из центрального офиса, как это происходит уже сейчас для некоторых других регионов России. Исходя из текущего опыта и ресурсов, компания с уверенность заявляет, что это изменение не повлияет на уровень качества сервисных услуг. Кроме того, «Гейдельберг-СНГ» располагает значимыми ресурсами в области удаленного сервисного обслуживания оборудования и активно использует их для своевременной помощи своим клиентам в случае необходимости.

Кроме того, «Гейдельберг-СНГ» постоянно оптимизирует сроки поставки запасных частей во все регионы России, в том числе, в Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Для обеспечения клиентов в данных регионах расходными материалами компания разработала схему поставки, основанную на специальном соглашении с партнерами.

Эса Сааринен, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ», так прокомментировал текущие изменения: «Наш интерес к работе в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах остается на прежнем высоком уровне, мы планируем и в дальнейшем развивать свое присутствие там. В регионах будут работать наши торговые представители, усилия которых будут сфокусированы на поддержке наших клиентов и развитии продаж. По всем вопросам наши партнеры могут обращаться к торговым представителям, а также в любому из сотрудников «Гейдельберг-СНГ». 

   
677
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru