Компания Flint Group повышает цены на краски для печати упаковки

  14/01/2019 11:00

Компания из Великобритании Flint Group Packaging Inks & ResinВ январе 2019 г. поднимет цены на все продаваемые в Европе краски для печати упаковки.

Дело в том, в последнее время в мире усложняются торговые отношения.Повышаются цены на пигменты, растворители, смолы, а также транспортные расходы. Чтобы обезопасить себя в устойчивости поставок, Flint Group приняла данное решение. Повышение ценбудет варьироваться в зависимости от состава каждого продукта и условий поставок. 

«Несмотря на сегодняшнее заявление, мы решительно настроены продолжать проекты по повышению эффективности, впервые представленные нами в конце 2017 г., и инициативы, направленные на снижение затрат и упрощение технологических процессов, уделяя пристальное внимание преимуществам, которые эти действия приносят нашим клиентам, – говорит президент Packaging Inks & Resins Даг Олдред. – В течение 2019 г. мы будем выводить на рынок новые, высокопроизводительные продукты, помогая нашим клиентам повысить эффективность печати и оптимизировать производственные процессы».

Темы: Краски
   
542
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru