Компания Flexokliché на 50% ускорила свою работу благодаря Automation Engine Connect от Esko

  24/11/2015 16:53

Компания Flexokliché, расположенная в г. Варнамо (Швеция), предлагает услуги дизайна, допечатной подготовки и изготовления форм для производства упаковки. Компания постоянно вкладывает средства в новейшие технологии, оборудование и специальное обучение, чтобы предлагать своим заказчикам самые лучшие решения.

Для обработки всех заказов и управления данными в компании Flexokliché использовалось приложение для работы с базами данных на компьютерах PC. При этом производство осуществлялось на компьютерах Mac. Совместить две операционные системы было трудно, и из-за этого возникало много лишней работы.

Linda Ekehage, владелица компании Flexokliche, рассказывает: “Мы уже не один год работаем с полным комплектом оборудования и программного обеспечения Esko. В него входит программа Automation Engine, контролирующая в фоновом режиме создание файлов при работе в PackEdge и ArtPro, а также в Adobe Illustrator и Adobe Photoshop с использованием Esko Studio. Esko WebCenter служит нам для удобной связи с заказчиками и их клиентами. Он обеспечивает простой и точный обмен данными. Наши два гравера CDI никогда не простаивают, мы предлагаем клиентам новейшие технологии, включая Full HD Flexo”.

“Хотя рабочий процесс нас вполне устраивал, мы узнали, что интеграция с нашей бизнес-системой могла бы повысить его эффективность”, - продолжает Linda. “Для обработки всех заказов мы использовали приложение для работы с базами данных на компьютерах PC, а для производства — компьютеры Mac. Координация двух операционных систем представляла проблему. Я занималась обработкой заказов на одном компьютере, а затем переносила данные в систему Esko. Это создавало много лишней работы”.

Управляющая информационная система от местного разработчика не помогла решить эту проблему. У небольшой местной компании-разработчика была приобретена новая программа для управления данными на основе браузера, которая поддерживала обе платформы. Проблема возникла, когда очередь дошла до интеграции данных из управляющей системы в Automation Engine. “Покупая управляющую систему, мы смотрели только, как она работает сама по себе. О последующей интеграции мы просто не подумали. Нам обещали, что подключение к другим программам не вызовет трудностей. Мы начали с простой передачи XML-файла, но ничего так и не получилось. Именно так мы узнали о Connect".

Разработчик управляющей информационной системы помог связаться с людьми, которые действительно разбираются в форматах данных, и дальше все было просто.  На обеспечение поддержки всех функций Connect специалистам Esko хватило всего восьми часов. Модуль Esko Automation Engine Connect предлагает базу для интеграции любых компонентов бизнес-систем с компонентами Esko.

"Сейчас мы можем без труда просматривать заказы в Automation Engine и отслеживать ход работ. Теперь, когда данные заказов отправляются в Automation Engine напрямую, моя работа — если говорить о документации — выполняется на 50 % быстрее. И это — лишь небольшая часть рабочего процесса. Все дизайнеры и менеджеры по работе с клиентами также экономят время", - продолжает Linda. 

"Мы планируем активно использовать возможности обмена данными. Мы оформляем счета через информационную управляющую систему и ожидаем, что Automation Engine сможет сообщать системе учета затрат, сколько материалов и времени было потрачено на выполнение заказа. Это поможет нам определять окончательную цену работы".  "Рано или поздно , WebCenter также станет составной частью всей информационной системы. Мы хотели бы импортировать в Automation Engine все данные, отслеживать их через WebCenter и видеть текущее состояние каждого заказа. Клиенты смогут увидеть, был ли их заказ выполнен и отправлен".

"Наша компания небольшая. Без Automation Engine Connect нам было бы чрезвычайно сложно подключить свою бизнес-систему к системе управления рабочим процессом Automation Engine (если бы это вообще получилось). Я уверена, что без Connect другие компании нашего уровня столкнулись бы с теми же трудностями".

Представителем Esko в России выступает компания "ВИП-системы".

   
285
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru