Компания FastEdit приобретает машину KOMORI Impremia IS29

  15/05/2020 11:48

Полиграфическая компания FastEdit, расположенная в коммуне Сан-Бенедетто-дель-Тронто (Италия), приняла решение о покупке машины Komori Impremia IS29, чтобы укрепить свои позиции на рынке печати упаковки и иметь возможность удовлетворять растущие потребности в производстве малых тиражей и высокой степени персонификации.

Преследуя цель соответствовать концепции «малотиражной упаковки» - изготовления упаковок и коробок с высокой добавленной стоимостью малыми и средними тиражами, компания FastEdit использует преимущества, предоставляемые новыми цифровыми технологиями, на всех этапах полиграфического производства, начиная с печати, и заканчивая высечкой и финишной обработкой. Такие инновационные решения позволяют сделать продукцию более разнообразной и значительно сократить затраты компаний-клиенов. Именно поэтому, компания FastEdit установила на своем производстве машину Komori Impremia IS29.

«Новая машина Komori универсальна и отличается высоким качеством. Impremia IS29, которую мы установили, способна передавать 85% цветового охвата, а благодаря максимальному размеру печати В2 формата, мгновенной полимеризации УФ чернил и скорости печати, мы можем успешно работать с различными бумагами, и не только, так как машина способна печатать и на пластиковых материалах», - заявил основатель компании FastEdit господин Энио Габриелли.

Машине Impremia IS29 обладает возможностью высокооперативной печати даже в двустороннем режиме с качеством, очень близким к качеству офсетной печати. Универсальность оборудования проявляется и в чрезвычайно простом переходе от печати одного задания к другому, даже если эти работы очень сильно отличаются друг от друга.

«Когда принималось решение о покупке новой машины Impremia IS29, я одновременно рассматривал и достаточно необычную идею: купить часть бывшей бумажной фабрики компании Mondadori здесь у нас, в городе Асколи-Пичено, расположенную недалеко от площадки в Аквавива-Пичена. Можно ли придумать лучшее место для размещения новой машины Komori?», - продолжил Энио Габриелли. - «Две новые цифровые печатные системы устанавливаются на новой площадке, новый брошюровочный аппарат и несколько плоттеров. Кроме того, здесь будут располагаться переговорная, графическая студия и студия дизайна. С помощью моих сотрудников мне удалось создать настоящий совершенный оазис там, где более 30 лет назад находился настоящий «храм» бумажного производства, признававшийся во всей Европе».

При реализации данного проекта огромное значение имела помощь технических и коммерческих специалистов компании Komori Италия: «Они поддерживали нас на протяжении всего периода установки системы, проявляя высокую степень профессионализма и серьезного отношения к работе».

В настоящее время проводится обучение работников компании FastEdit, и благодаря сотрудничеству со специалистами Komori, машина уже сдана в эксплуатацию и работает.

«Мы продолжим программу обучения персонала, как только закончится эпидемия Covid-19, заставившая нас скорректировать наши планы. На самом деле, мы планируем при участии специалистов компании-поставщика, и, особенно, господина Джанпаоло Зани, менеджера по продажам цифрового оборудования Komori, провести презентацию для наших партнеров, клиентов и местных журналистов, чтобы продемонстрировать им возможности нашего нового оборудования», - сообщил Энио Габриелли.

   
806
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru