Компания Eticom инвестировала в HP Indigo 20000 и технологию Pack Ready Lamination

  05/04/2018 11:56

Компания Eticom, Мексика, нацелившись на растущий рынок гибкой упаковки инвестировала в ЦПМ HPIndigo 20000 и технологию PackReadyLamination.

Специализирующаяся на самоклеящихся этикетках, в том числе для продуктов питания, прохладительных и спиртных напитков, компания Eticom использует свой цифровой бренд Digitallabel для выхода на рынок гибкой цифровой упаковки, экономящей время, затраты и материалы.

Eticom уже использует три ЦПМ HP Indigo WS6800. Digitallabel намерена выйти на новый уровень удовлетворения запросов клиентов и создаёт платформу будущего, основанную на цифровой печати.

Директор Digitallabel Мартин Родригес (Martin Rodríguez): «Мы видим рыночную ценность и возможности в сегменте гибкой упаковки и решили приобрести HP Indigo 20000, что, несомненно, является самым эффективным способом производства коротких тиражей в высоком качестве и с немедленной доставкой, как того требуют потребители упаковки, что приобретает все большее значение в Мексике».

По словам Родригеса, Digitallabel также будет работать с ламинатором HP Indigo Pack Ready от Karlville, первым в Мексике, для «очень гибкого, простого и безопасного способа ламинирования продукции».

«Pack Ready Lamination — это решение для 40% наших приложений, предоставляющее экономически эффективную бизнес-модель для ламинирования и обеспечения соответствия требованиям по безопасности уапаковки для пищевых продуктов», — сказал он.



   
260
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru