Компания Esko информирует о выходе новой версии 21.11 для всего набора программного обеспечения, производимого компанией

  07/12/2021 09:57

Все пользователи, обладатели лицензии на версию 21, т. е. использующие программные версии 21.03 и 21.07, могут обновить все свои программы до версии 21.11 совершенно свободно. Также могут провести обновление, заказав новые лицензии, все имеющие сервисный договор владельцы версий 20.X и более ранних версий.

Дальнейшее развитие получил основной графический редактор Esko ArtPro+. Расширились возможности PDF Action List - модуля внутренней автоматизации редактора. К обширному набору автоматических операций добавился условный оператор if-then (conditional action), позволяющий применять цепочки операций Action List в зависимости от выполнения различных условий. Также в Action List появились новые операции выделения объектов по координатам, операция создания компенсирующих красочных заливок (Ink Eaters), изменения параметров линий обводки. Как всегда, все созданные Action List можно применять не только в редакторе, но и использовать в автоматическом режиме с сервером.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Добавились возможности в технологии динамических меток. Теперь в настройке любой метки можно легко и понятно отфильтровать по имени нежелательные в данной метке краски, или в явном виде перечислить желаемые номера красок, причем можно управлять этими списками через параметры. Появились и новые виды меток, например, многоцветный штрих-код для фармацевтики. Особый интерес может вызвать специальная метка Plate ID, которая в итоге должна на форме получиться как видимое глазом, но непечатаемое изображение. Созданная в Artpro+ такая метка превращается в файле в метаданные, которые Automation Engine превращает затем в специальную структуру, специально генерируемую для каждой разновидности флексографских форм.

В новый алгоритм треппинга добавилась возможность исключить двойное наложение (overshot) красок в тонких элементах, находящихся между разноцветными зонами.

Все нововведения в ArtPro Plus полностью совместимы с новой версией сервера Automation Engine, где можно в рабочих потоках использовать как динамические метки, так и созданные шаблоны Action List.

В Automation Engine добавлена новая, основанная на библиотеке ArtPro+ операция «Export Step and Repeat to JDF layout (Dynamic)». В операции треппинга теперь также можно убрать двойное наложение. Динамические метки, подобно тому, как это делалось в старой технологии «умных меток», теперь можно помещать на нижний слой. Существенное улучшение внесено в работу с переменными данными. Теперь есть возможность отделить неизменяемую фоновую часть с целью значительно ускорить работу RIP с многостраничными файлами, содержащими переменные данные. Также сделан ряд улучшений в интерфейсе пользователя.

Для пользователей, предпочитающих использовать облачные сервисы, Esko предлагает услугу Automation Engine SaaS. Новая версия позволяет дополнительно организовать облачное хранилище для архивирования неактивных работ. Также добавлена функциональность во взаимодействие с внешними MIS системами.

Небольшие изменения коснулись плагинов для Adobe Illustrator DeskPack. Новая версия совместима с Windows 11 и с компьютерами Apple на основе новой архитектуры M1 и последней Mac OS Monterey.

Плагины и программы из набора Esko Studio также могут теперь работать на новых операционных системах и поддерживают новые процессоры Apple. В Studio Visualizer добавлен Export в формат GLB – открытый формат хранения 3D-моделей, который можно просматривать множеством бесплатных программ и загружать в другие 3D системы, сохраняя качество, которое дает Studio Visualizer. А качество самой визуализации еще улучшилось за счет применения более продвинутого алгоритма рендеринга.

Компания АО «ВИП-Системы» является авторизованным партнером Esko в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
802
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru