Компания «ЭнтерФлекс» запустила официальный сайт

  07/03/2017 12:41

5 марта 2017 года полиграфическое предприятие «ЭнтерФлекс» объявило о начале работы нового сайта.

Компания «ЭнтерФлекс» производит упаковку для пищевых продуктов. Запуск веб-сайта www.enterflex.ru нацелен на подачу более полной информации об оказываемых услугах для производителей продукции.

На сайте есть прямые контакты с дирекцией ООО и отделом продаж. Через онлайн форму представители заводов, комбинатов могут очень быстро отправить свой заказ или задать уточняющий вопрос.

Типография постоянно заботится о наращивании объемов производства и расширении партнерской сети не только по всей России, но и в странах Таможенного Союза. Имеет долгосрочные контракты по изготовлению и поставке пищевой упаковки в Туркмению, Казахстан, Армению и другие.

Компания «ЭнтерФлекс» постоянно пополняет ассортимент новыми современными упаковочными материалами.

Печать изображений, логотипа и текста на упаковках производится на шести-красочных импортных машинах США и Бразилии.

В каждом разделе сайта есть подробное описание используемого материала, его технические характеристики и свойства, преимущества использования для упаковки той или иной продукции. Это поможет заказчикам максимально точно выбрать материал для производимой продукции.

На корпоративном интернет ресурсе опубликованы юридические данные компании, сертификаты и иные документы. Типография «ЭнтерФлекс» является серьезным и надежным партнером, и готова брать заказы как на малые, так и на большие тиражи. Она работает с физическими и юридическими лицами.

При разработке официального сайта были учтены все пожелания партнеров фирмы. В дальнейшем планируется расширение веб-сайта и публикация полезной для клиентов информации.

О полиграфическом предприятии «ЭнтерФлекс»

ООО «ЭнтерФлекс» оказывает полный спектр услуг по подготовке макетов упаковок, разработке дизайна в стиле изготовителя пищевых продуктов и выпуске готовых этикеток, стикеров, самоклеящихся наклеек, упаковок для молочной промышленности и сыпучих продуктов.

Компания использует для многоцветной печати типографские станки Mark Andy 2200 (США) и FlexoWine (Бразилия). Постоянно закупает новейшие материалы только высокого качества. Менеджеры помогают выработать дизайн и доведут заказчика от создания макета до выпуска тиража.

ООО «ЭнтерФлекс» работает во всех регионах России и странах ТС, и готова расширять границы для плодотворного сотрудничества и далее.

Производственные цеха компании расположены в Москве по адресу: ул. Прянишникова, д. 19А, строение 13.



   
358
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru