Компания Edale представила новую печатную машину FL1 Prime

  13/03/2020 16:08

Компания Edale Ltd., британский производитель флексографского печатного оборудования, представила новую печатную машину FL1 Prime.

FL1 Prime - новая модульная флексографская печатная машина, разработанная на основе машины FL3. Главной целью дизайна FL1 явилось создание доступной машины с исключительным качеством печати, быстрой наладкой и минимальным количеством облоя.

FL1 Prime работает на материале шириной 350 мм. Автоприводка, пререгистр и поперечная приводка с помощью серводвигателя входят в стандартную комплектацию. Высечка EZ Die и система приводки EZ Reg предлагаются в качестве опции. FL1 Prime так же, как и флагманские модели Edale FL3 и FL5, может быть оснащена всевозможными узлами отделки, позволяющими получить готовый продукт за один прогон.

Первая установка машины планируется летом 2020 года.

Компания «Сальникофф» является официальным дистрибьютором компании Edale на территории Российской Федерации. В штате компании есть квалифицированные сервисные инженеры, которые прошли обучение в Англии и сертифицированы компанией Edale, для обеспечения постоянной технической и технологической поддержки в кратчайшие сроки на протяжении всего срока эксплуатации оборудования Edale (гарантийная и послегарантийная поддержка). Для получения более детальной информации о печатной машине, тестирования, технической консультации Вы всегда можете обратиться к представителю компании Edale Ltd ООО «Сальникофф» по тел. +7(499)271-70-69 или через форму запроса на сайте edale.su.

   
865
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru