Компания DW Cases устанавливает еще одну машину Autobox на своем заводе в Массельбурге

  06/03/2023 16:54

С момента своего основания, компания DW Cases поставляет гофроящики клиентам из самых разных отраслей, включая машиностроение, продукты питания, розничную торговлю, медицину, текстиль, полиграфию и т.д. Для этого они использовали машины Autobox. Неудивительно, что, когда они хотели увеличить свои мощности по производству коробок, они снова обратились к Autobox, чтобы увеличить свои мощности по производству коробок.

Новая машина должна будет производить гофроящики самых разных стилей с использованием всех типов гофрированного картона. Время переналадки будет иметь решающее значение, а возможность добавления различных модулей для повышения универсальности, когда это необходимо, оправдает инвестиции в будущем. Выбор пал на машину для изготовления коробок Autobox AB300.

Autobox AB300 способен производить около 50 стилей ящиков. Настройка полностью автоматическая с помощью интерактивного сенсорного экрана, а средняя скорость работы составляет до 1000 коробок в час, что делает эту машину самой производительной на рынке.

625
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru