Компания Deltabach выбирает восьмикрасочную машину Komori для повышения эффективности производства

  20/12/2018 12:53

Расположенная в городе Ньюв-Веннеп голландская полиграфическая компания Deltabach недавно установила в своей типографии новую восьмикрасочную печатную машину Komori GL-840P с сушкой H-UV L (LED UV) формата 70x100.

«Мы очень довольны нашим новым оборудованием, так как мы нуждались в расширении производства вследствие роста нашей компании», - сообщил владелец и исполнительный директор компании господин Марк де Йонг.

«Кроме того, в наши дни все клиенты, включая и наших коллег-полиграфистов, нуждаются в более коротких сроках изготовления заказов. Благодаря нашей новой печатной машине, мы сможем все более полно удовлетворять эти требования. Смена форм на новой машине происходит полностью автоматически, что позволяет экономить время перенастройки на печать новых заказов. Основное преимущество печати H-UV красками LED UV заключается в том, что оттиски высыхают мгновенно, и можно сразу же переходить к финишной обработке тиража. Все перечисленное выше представляет собой очень важные характеристики в условиях современного полиграфического рынка».

«Мы получили возможность дальнейшего совершенствования производства, благодаря установке новой печатной машины. И корпорация Komori , и ее дистрибутор компания AtéCé обеспечили нам самый высокий уровень поддержки, и мы с благодарностью использовали опыт и советы их специалистов. Успех работы сводится к грамотному взаимодействию наших печатников с этой полностью автоматизированной машиной. Что, в свою очередь, повышает эффективность производства и позволяет лучше удовлетворять требования наших клиентов. Причиной того, что мы приобрели новую восьмикрасочную машину Komori H-UV L, стало наше желание помогать своим клиентам самым наилучшим образом». 

Темы: Komori
   
504
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru