Компания d.gen открыла в Италии новый демонстрационный зал оборудования цифровой печати по текстилю

  24/12/2020 16:48

d.gen  южно-корейский производитель оборудования для сублимационной и прямой печати по текстилю, открыл новый демонстрационный зал в г. Джуссано, расположенном всего в нескольких километрах от Милана и Комо. Выбор месторасположения не случайно пал на регион. Родина текстильной индустрии и, в особенности fashion-сегмента, именно этот регион стал своеобразным золотым эталоном отрасли: как в отношении разрабатываемых технологий и оборудования, так и в отношении изготавливаемой текстильной продукции.

На сегодняшний день в демозале d.gen установлены три наиболее востребованные модели оборудования:

  • Papyrus Grande с шириной печати до 3.3 метра для сублимационной и прямой печати.
  • Teleios HEXA с устройством фиксации в линию  мировой лидер для изготовления мягкой текстильной рекламной продукции и домашнего текстиля.
  • Arachne Hexa для печати по всем типам натуральных тканых неэластичных материалов.

Цифровая высокопроизводительная машина Papyrus Grande шириной 3,3 м, оснащенная системой непрерывной подачи чернил (6 цветов, 5 кг/цвет), позволяет печатать как по термосублимационной бумаге, так и напрямую по текстилю со скоростью до 96 м2/час (2PASS, 1200 dpi). Отсутствие морщин на материале достигается благодаря системе натяжения с пневматическим контролем и трехступенчатой сушке.

Промышленный принтер Teleios HEXA с устройством фиксации в линию позволяет печатать дисперсионными или пигментными чернилами на водной основе и на выходе получать сразу готовую продукцию. Модель удерживает лидерские позиции в сегменте мягкой текстильной рекламы и домашнего текстиля: печати на шторах, постельном белье. Одно из ключевых преимуществ  возможность максимально точно передавать широкую гамму цветов, в том числе глубокий (угольный) черный, темно-фиолетовый и пурпурный. Благодаря глубокому прокрашиванию двусторонняя печать на изделиях осуществляется за один проход. В результате флаги, баннеры, брендированные зонты, палатки, шторы  именно та продукция, которая активно подвергается негативным условиям окружающей среды длительное время выглядят безупречно и не выгорают.

Цифровая печатная машина Arachne HEXA, по мнению многих экспертов, считается одним из самых эффективных решений для прямой печати по натуральному текстилю. Оснащенная запатентованной системой подачи для печати с рулона на рулон, Arachne HEXA позволяет печатать на любом типе тканных материалов и малоэластичных тканях (хлопке, вискозе, полиэстере, вельвете, микрофибре, смесовых тканях: хлопке с полиэфиром), используя оригинальные пигментные чернила d.gen.

Teleios HEXA и Arachne HEXA способны повысить эффективность производства любого текстильного предприятия, занимающегося изготовлением домашнего текстиля, постельного белья, штор, солнцезащитных зонтов, тентов и палаток.

По заявлению Директора по продажам компании d.gen г-на Bruno Ruggiero, работа демонстрационного зала, несмотря на пандемию, не прекращается ни на минуту.

Временные ограничения очного посещения компании с лихвой компенсируется онлайн-мероприятиями: всего за пару месяцев было проведено несколько десятков демонстраций, ежедневно изготавливаются образцы текстильной продукции для клиентов d.gen на самых разных материалах с использованием различных типов технологий, в том числе и для предприятий из России.

Открытие нового демозала в Европе  один из стратегически важных моментов для компании, который, безусловно, станет основным драйвером ее успеха в самой ближайшей перспективе: с открытием воздушного пространства ключевые клиенты d.gen всего за пару часов полета смогут оказаться в самом сердце родины текстильной отрасли в самом центре инновационных технологий для печати по текстилю.

ООО «НИССА Дистрибуция»  официальный дистрибьютор d.gen в России и СНГ

   
703
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru