Компания CS LABELS подписала контракт на XEIKON CX500

  04/10/2017 21:39

На выставке Labelexpo Europe известный европейский производитель самоклеящихся этикеток компания CS Labels подписала контракт на бета-версию недавно анонсированной широкорулонной машины Xeikon CX500.

Управляющий директор CS Labels Саймон Смит объясняет причины этого решения: «Мы работаем на двух цифровых печатных машинах Xeikon 3500 и хорошо знакомы с преимуществами более широкого рулона (516 мм). Теперь, когда компания Xeikon представила Xeikon CX500, мы хотим воспользоваться преимуществами этой новой платформы. Усовершенствования, которые компания Xeikon привнесла в эту модель, действительно впечатляют, это платформа нового поколения».

«Мы не просто предлагаем этикетки с цифровой печатью, мы предлагаем комплексные цифровые решения и всегда изучаем новые возможности, такие как гибкая упаковка, обои, настенные покрытия и т. д. По мере того, как рынок продолжает развиваться, мы остаемся верны нашей стратегии, позволяющей технологиям стимулировать наши инновации».

http://flexomarket.ru/brands/121/

«У нас отличное и давнее технологическое партнерство с Xeikon. Решение о покупке Xeikon CX500 было для нас очень логичным. Это очередное расширение нашего парка оборудования и оно прекрасно вписывается в долгосрочную бизнес-стратегию нашей компании".

Представителем Xeikon в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
131
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru