Компания Century Labels устанавливает вторую флексографскую печатную машину Lombardi

  27/04/2017 16:42

Типография Century Labels LLC из ОАЭ установила вторую флексографскую шестикрасочную печатную машину Lombardi Flexoline в полной комплектации, оборудованную секциями деламинирования/ламинирования и холодного тиснения, с сервоприводной системой натяжения полотна, а также модулем обработки коронным разрядом и системой очистки запечатываемого полотна. Она может работать с широким диапазоном материалов толщиной от 30 до 450 микрон.

Century Labels – молодая компания, специализирующаяся на изготовлении и печати упаковки различной тиражности.

Мистер Прахалад, руководитель производства компании Century Labels, так комментирует выбор: «Мы потратили значительное время на исследование рынка в поисках печатной машины, которая подойдет нашему предприятию по соотношению цена-качество и гибкости в работе, мы сделали свой выбор в пользу Lombardi».

«Машина полностью изготавливается в Европе, что обеспечивает необходимую нам функциональность и долговечность. Техническая поддержка и сопровождение, предложенные командой компании VINSAK, тоже значительно повлияли на наше финальное решение».

Малкхан Рам, заместитель генерального директора компании Vinsak (официального представителя компании Lombardi в ОАЭ), добавляет: «Мы рады видеть компанию Century Labels среди наших клиентов. Мы видим Century Labels как стратегического партнера, который сможет выпустить на рынок решения с высокой добавленной стоимостью, полностью используя возможности оборудования».

Эксклюзивным дистрибутором оборудования Lombardi(http://www.yam.ru/about-YAM/manufacturers/Lombardi.html) на территории стран СНГ является компания «ЯМ Интернешнл».

   
79
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru