Компания Canon разработала версию платформы imageRUNNER ADVANCE

  12/02/2019 10:53

Компания Canon представляет новую версию своей платформы imageRUNNER ADVANCE третьего поколения с версией встроенного ПО 3.8. Все 26 устройств в рамках 7 различных серий получили современную защиту от киберугроз и интуитивно понятный интерфейс. Разработанная специально для МФУ Canon, третья версия платформы содержит улучшения для каждого устройства из удостоенной наград серии imageRUNNER ADVANCE.

Защита данных становится все более важным аспектом для компаний любых размеров, поэтому третья версия платформы imageRUNNER ADVANCE была оснащена рядом превентивных функций безопасности, ограждающих инфраструктуру компании от возможных уязвимостей. Базирующееся на лучших в своем классе технологиях Canon, новое поколение устройств включает важные функции по обеспечению безопасности, в том числе автоматическое шифрование жесткого диска по стандарту FIPS140-2.

Помимо этого, была добавлена верификация системы во время запуска. Теперь пользователи могут безопасно запускать программы на основе «корня доверия» (Root of Trust). Кроме того, эта встроенная функция не позволяет хакерам обходить защитные механизмы принтера и получать доступ к частной информации компании.

imageRUNNER-ADVANCE-3rd-Edition-C256series-Lifestyle-Security-Theme.jpg

Новый механизм ведения системных журналов способен в реальном времени отправлять информацию о безопасности устройства для анализа в сторонних решениях по всем отраслевым стандартам. Также его можно интегрировать с любым SIEM-сервером. Все это позволяет анализировать как актуальные, так и потенциальные угрозы для защиты в реальном времени и проведения экспертной оценки уже произошедшей утечки. Благодаря прозрачности информации стало возможным расследовать и предотвращать любые утечки данных. Цифровые сертификаты позволяют шифровать данные и подтверждать целостность отсканированных документов и электронных писем, созданных на устройствах серии imageRUNNER ADVANCE. Автономное обновление сертификатов безопасности по протоколам Simple Certificate Enrolment Protocol (SCEP) или Network Device Enrolment Service (NDES) минимизирует необходимость в администрировании путем автоматической установки последних сертификатов.

Новейшая версия платформы imageRUNNER ADVANCE интуитивно понятна и проста в использовании. Настраиваемый интерфейс стартового экрана объединяет все задачи и рабочие процессы. Функции «Главного меню» объединены с «Быстрым меню», а новая функция временной шкалы запоминает недавние или повторяющиеся операции и отображает соответствующие кнопки быстрого доступа.

Для большей гибкости и расширения возможностей удаленного управления продукты Canon теперь поддерживают прямое соединение через QR-код: пользователи устройств на iOS с помощью стандартной камеры или приложения Canon PRINT Business могут напрямую подключиться к печатному устройству по Wi-Fi. Режим распознавания текста при сканировании доступен для 25 европейских языков. Благодаря новому режиму распознавания текста с «приоритетом качества» значительно выросло качество распознавания русского текста и теперь не уступает качеству, полученному с помощью внешних программных продуктов для распознавания символов. Все эти нововведения значительно повышают эффективность устройств из представленного портфолио.

Источник: Canon.ru

Темы: Софт, Canon
   
538
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru