Компания Bobst запустила линию для производства гофроупаковки в Подольске

  11/10/2019 10:44

Специалисты компании BOBST установили производственную линию MASTERLINE HD для изготовления упаковки из гофрокартона на производственной площадке АО «Архбум» в г. Подольск Московской области. Конфигурация линии включает автопитатель Loader AF, флексографскую печатную машину Masterflex HD с двумя печатными секциями, автоматический высекальный пресс Mastercut 2.1 и автоматический разделитель заготовок Breaker. По словам производителей, в этой линии сочетаются проверенная десятилетиями надежность и точность высекальных прессов BOBST, уникальные возможности печатной машины высокого разрешения, а также высокий уровень автоматизации настройки и рабочего процесса в целом. 

«Инсталляция этой линии является частью масштабного проекта комплексной модернизации АО «Архбум», который рассчитан на два года и затронет все основные производственные и складские мощности завода, — комментирует руководитель подольской площадки «Архбум» Константин Борумбей. — в марте 2020 г. планируется установить еще одну автоматическую линию BOBST MASTERLINE HD — в более сложной комплектации и с дополнительными системами контроля качества. Этот проект является ответом на растущие требования наших клиентов к качеству упаковки их товаров. В настоящее время они высоки как никогда, и тара из гофрокартона не является исключением. Качество печати и вырубки должно соответствовать строгим стандартам, а сроки изготовления и себестоимость должны быть максимально низкими».

АО «Архбум», дочернее предприятие АО «Архангельский ЦБК», входящего в структуру австрийско-немецкой группы компаний Pulp Mill Holding GmbH со штаб-квартирой в Вене (Австрия), — один из лидеров российского рынка гофрокартонной продукции, а значит, ему необходимы самые высокотехнологичные решения. Выбранное предприятием оборудование позволит выпускать тару с печатью и сложной вырубкой из гофрокартонного листа шириной до 2100 мм и толщиной до 9 мм. Максимальная производительность линии 7 тыс. листов/час. Автоматизированная система подачи обеспечивает бережную и точную транспортировку листов гофрокартона, исключающую их повреждение. Благодаря системе Start & Go настройка печатной машины производится нажатием одной кнопки. Контроль качества печати в процессе работы позволяют свести процент брака к минимуму, а автоматизация смены анилоксовых валов и настройки приводки сокращает время перехода на следующий тираж. Автоматический разделитель заготовок Breaker дает возможность обойтись без обработки пачки и разделяет заготовки с минимальными размерами 200х200 мм.

Источник: Unipack

   
887
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru