Компания BOBST провела День открытых дверей в Германии

  11/04/2018 10:20

 Производитель флексографического печатного оборудования, компания BOBST провела День открытых дверей в своем подразделении в Билефельде (Германия). Организаторы ожидали, что это мероприятие вызовет огромный интерес компаний, работающих в сфере флексографской печати, однако резонанс и число посетителей заметно превысили ожидания.

Учебно-экспертный центр производственного объекта BOBST в Билефельде посетили более чем 400 представителей ведущих производителей упаковки и поставщиков, приехавших в Германию, чтобы познакомиться с новыми флексографскими печатными машинами BOBST 20SEVEN CI, оптимизированными для использования расширенного цветового диапазона (ECG), и больше узнать об этой технологии.

Машина 20SEVEN в полной мере продемонстрировала стабильность рабочих процессов, которую она в состоянии обеспечить. Это стало возможным благодаря целому ряду технических новшеств, направленных на снижение вибраций машины, улучшение консистенции краски при дозировании и измерении, обеспечение возможности сушки при высокой температуре и приводки, разработанных для обеспечения стабильности, точности и воспроизводимости результатов печати.

Помимо демонстрации отличной производительности машины 20SEVEN, проводилась демонстрационная печать как коммерческой, так и тестовой упаковки с многополосной графикой. Проведенные после этого лабораторные испытания также подтвердили преимущества технологии ECG. Показатели точности цветопередачи Дельта E для одного и того же печатного задания, выполненного утром и повторенного после обеда, продемонстрировали, что с помощью этой технологии владельцы брендов могут обеспечить стабильность цвета своей упаковки, столь важную для узнаваемости бренда во всем мире. Во время подробного обзора технологии ECG, проводившегося при поддержке наших партнеров по отрасли — владельцев брендов, пользователей и промышленных поставщиков — была также продемонстрирована экономия времени и издержек.

В конце дня открытых дверей была заметна большая удовлетворенность посетителей. «Нам был очень приятен тот восторг, с которым нас поздравляли с презентацией новой машины, ведь это служит наградой за наше стремление к инновациям и усовершенствованию оборудования и технологических показателей», — говорит Йенс Торкель, генеральный директор Bobst Bielefeld, ответственный за линейку продукции CI Flexo. «Мы завоевали авторитет среди производителей упаковки, поскольку нам удалось улучшить функции машины, важные для обеспечения воспроизводимости процесса при широкорулонной флексографской печати. Машина не только идеально подходит для работы с технологией ECG, но и обеспечивает повышение производительности при традиционной печати. Использование 20SEVEN принесет пользу в любом случае».

   
72
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru