Компания Bemis с легкостью отлавливает ошибки в файлах при помощи Esko AutomationEngine и Global vision

  10/02/2017 17:51

Отсутствие графического элемента или печать неверного текста на упаковке может быть очень дорогостоящей ошибкой для типографии. Возможен даже отзыв продукции с очень высокой себестоимостью и, что более важно, испорченная репутация.

Ручной процесс проверки может быть трудоемким и нестабильным, что приводит к ошибкам. Esko рада анонсировать, что Bemis Company Inc. (Bemis) сообщает об улучшениях благодаря реализации одного из первых автоматизированных процессов контроля качества на рынке упаковки. Благодаря партнерству Esko и Global Vision (www.globalvisioninc.com), инструменты контроля качества Global Vision были внедрены в Automation Engine. Используя функции Global Vision, в Bemis способны проводить автоматическую проверку контроля качества дизайнов упаковки - текстов, графики, орфографии, шрифтов Брайля, и штрих-кодов.

Штаб-квартира компании Bemis в Висконсине сыграла заметную роль в упаковочной промышленности с момента ее основания в 1858 году. Сейчас является крупнейшей компанией по производству гибкой упаковки в Северной и Южной Америке, Bemis обслуживает клиентов по всему миру и их продукты встречаются практически в каждом отделе продуктового магазина. Bemis владеет 61 производством в 12 странах мира. Компания сочетает в себе приверженность достижениям в области материаловедения с производственными возможностями мирового класса и качеству обслуживания клиентов, создавая конкурентное преимущество на мировом рынке. Более 70% продукции используются в пищевой промышленности и в производстве потребительских товаров, обслуживая широкий спектр компаний, таких как Kraft Heinz, Procter & Gamble, Kimberly-Clark, Hormel, Boston Scientific и General Mills. Другие рынки включают агробизнес, медицинское оборудование, а также фармацевтику.

В своем отделе допечатной подготовки Bemis Graphics в Нью-Лондоне изначально проверяли файлы, как и все остальные, визуально сравнивая их. В конце концов, они перешли на AutomationEngine, с помощью инструмента Viewer появилась возможность сравнивать несколько версий файла, автоматически получая визуальное отображение различий между ними. Это работало хорошо, но они захотели найти еще более автоматизированное решение, которое позволит сэкономить время оператора и быть менее подверженным ошибкам.

http://eskoartwork.ru/catalog/goods/soft-AutoEngine/

«Как и любая компания, мы пропускали какие-то детали. Это могло быть что угодно, от неверного копирования текста и неправильного написания слова, до случайного перемещения логотипа. К сожалению, были времена, когда мы могли напечатать что-то неправильно», - вспоминает Jeff Hochhausen, менеджер графического подразделения Bemis.

«C общей точки зрения для нашего бизнеса отлично работал бы ScanProof от Global Vision, где мы просматриваем пресс-образец и сравниваем его с PDF. Тогда мы задались вопросом, почему бы не встроить эту функцию в наш рабочий процесс? Мы хотели автоматизировать процесс и увеличить скорость. Конечно, автоматизированная система работает быстрее и точнее чем то, что может сделать человек вручную»

«Я разговаривал с Esko во время EskoWorld и интересовался, могут ли они интегрировать инструменты Global Vision в Automation Engine», - вспоминает Hochhausen. «В следующем году они представили нам бета-версию и попросили протестировать её».

Bemis использует совместно инструменты Global Vision и Automation Engine с начала 2016 года.

Компания ВИП-Системы является представителем Esko в России.

ВИП-Системы

   
418
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru