Компания Barzayar приобрела Vareo PRO и EMP 513

  28/03/2022 10:07

Компания Barzayar из Багдада модернизирует свой парк оборудования, покупая машину КБС Vareo PRO и книговставочную машину EMP 513 у Muller Martini.

Предприятие основано в 2004 году, оно специализируется на рекламной продукции и книгах. Раньше это была исключительно продукция в мягкой обложке, поскольку основным заказчиком выступало министерство здравоохранения и образования Ирака, но теперь наметилось расширение ассортимента за счет книг в твердом переплете. Книжные блоки изготавливаются на машине КБС Vareo PRO и вставляются в крышки при помощи EMP 513.

Представители Muller Martini и Barzayar

Слева направо: Элие Хамати (менеджер по продажам Middle East Graphics, Ливан), Шакир Ар-Рубайви (генеральный директор Barzayar), Ханс Лойенбергер (директор по продажам в Германии и прямому маркетингу Muller Martini) и Энрико Фариначчи (региональный директор по продажам Muller Martini) заключают соглашение о продаже Vareo PRO типографии Barzayar.

«У нас еще нет никакого оборудования Muller Martini, - говорит генеральный директор Шакир Ар-Рубайви, - но я знаю, что Muller Martini – это отличное качество, исключительный сервис и передовая техника. Я это видел своими глазами во время посещения завода в Цофингене. Vareo PRO и EMP 513 – это именно те машины, что нам нужны, и не только сейчас, но и в будущем».

По словам Ар-Рубайви, еще одним аргументом в пользу Vareo PRO стала ее универсальность, она позволяет обрабатывать большой диапазон различной продукции, и ее легко модернизировать под требования рынка в будущем. Кроме этого, книги производятся с высочайшим качеством, и здесь не последнюю роль играет книговставочная машина EMP 513 с высокой степенью автоматизации.

Несмотря на текущие проблемы с цепочками поставок и логистикой, Barzayar вскоре запустит две новые линии.

169
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru