Компания Avery Dennison на выставке Labelexpo-2017 представила стенд из переработанных отходов этикетки

  27/09/2017 14:46

Компания Avery Dennison на выставке Labelexpo-2017 представила стенд из переработанных отходов этикетки.

Рена Кезар, старший директор по развитию компании отметил, что подобное оформление стенда является интересным и заметным способом визуализации актуальной проблемы отходов этикетки.

«Проблема отходов актуальна и важна, поэтому мы прикладываем усилия для её решения» - сказал Кезар. «Одна из наших целей к 2025 году - это помощь нашим клиентам в сокращении отходов от продуктов. Другая цель - это создание большое количества таких продуктов, которые оказывали бы благоприятное воздействие на окружающую среду. Наш выставочный стенд из отходов - это возможность обучить наших клиентов и сотрудников тому, как все мы можем стать более ответственными».

Примерно половина материалов стенда была изготовлена из отходов этикетки, собранных у клиентов Avery Dennison.

Отходы перерабатывались и объединялись с другими переработанными целлюлозными материалами в продукт ECOR® от Noble Environmental Technologies. Собранные отходы превратили в панели, которые и использовались в оформлении элементов стенда.

«Материал ECOR, конечно же, может быть переработан вновь» - сказал вице-президент Noble Дерек МакСпадден, - «Мы очень рады сотрудничеству с компанией Avery Dennison в этом проекте, и с нетерпением ждём дальнейшей совместной работы».

   
156
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru