Компания Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech™ Technology award 2020

  21/09/2020 16:48

17 сентября был обнародован список обладателей премии InterTech Technology Award 2020. В список победителей вошла компания Aurigma. Наградой был отмечен флагманский продукт разработчика, web-to-print редактор CustomerCanvas.

Чтобы стать лауреатом премии, необходимо убедить судей в ценности инновации. Показать, что технология будет иметь значительное влияние на полиграфическую индустрию. CustomerCanvas привлёк наше внимание за способность предоставить мощные возможности полиграфическим компаниям для реализации web-to-print решений, — рассказал Джеймс Уоркман, представитель оргкомитета премии, вице-президент Центра технологий и исследований PRINTING United Alliance.

Customer’s Canvas — это набор компонентов, предоставляющий возможность построить решение для персонализации продуктов онлайн. Продукт может быть использован печатными компаниями для создания онлайн-магазинов, а также в любых решениях, которые предполагают редактирование печатной и промо продукции пользователями.

Основные особенности CustomerCanvas:

  • Гибкость и возможность настройки под нужды конкретного заказчика
  • Поддержка файлов Adobe в качестве шаблонов
  • Возможность интеграции со сторонними модулями автоматизации через API

Customer's Canvas оказался единственным программным продуктом, получившим премию. Другими лауреатами стали продукты крупных технологических компаний. Среди них Xerox, HP Inc., EFI, Esko, Kodak, и другие.

Для нас новость о вручении награды оказалась неожиданностью. Мы рады быть в числе лауреатов вместе с компаниями с большим именем в печатной индустрии. Приятно, что усилия наших инженеров и управленческой команды были признаны судьями. Эта награда — большая честь для нашей компании и доказательство того, что мы находимся на правильном пути. Но это также накладывает на нас дополнительную ответственность. Чтобы оправдать доверие членов жюри, отметил Дмитрий Севостьянов, директор компании Aurigma.

Со всеми обладателями премии InterTech™ Technology award за 2020 год можно ознакомиться на сайте PRINTING United Alliance: https://www.printing.org/programs/awards/intertechtm-technology-awards.

Aurigma – это компания, с 2002 года разрабатывающая собственные решения по обработке цифровых изображений. Флагманский продукт компании предназначен для автоматизации приёма заказов на персонализированную печатную продукцию.

Премия InterTech™ Technology Awards присуждается PRINTING United Alliance за разработку инновационных технологий, которые, по прогнозам, окажут значительное влияние на графические коммуникации и смежные отрасли промышленности.

PRINTING United Alliance — это новая организация, возникшая в результате недавнего слияния Specialty Graphic Imaging Association (SGIA) и Printing Industries of America (PIA). Это крупнейшая ассоциация представителей полиграфической отрасли в Северной Америке.

   
626
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru