Компания "Армекс" приглашает на Printech-2016

  13/05/2016 13:59

Компания «Армекс», разработчик программных продуктов «1С» для полиграфии, издательств и фотоуслуг, приглашает посетить свой стенд С 429 на выставке Printech-2016.

Выставка пройдет с 16 по 19 июня в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 1, зал 3.

На стенде «Армекса» сертифицированные методисты и консультанты 1С познакомят Вас с решениями для автоматизации различных по масштабам полиграфических предприятий и типографий — начиная от небольших салонов оперативной печати и заканчивая крупными полиграфическими объединениями:

  • «1С:Полиграфия 8»
  • «1С:Оперативная печать 8»
  • «1С:Широкоформатная печать 8»

Для специалистов издательского рынка и рынка фотоуслуг будут демонстрироваться следующие программные продукты:

  • «1С:Издательство 8»
  • «1С:Фотоуслуги 8»

Системы автоматизации, разрабатываемые компанией «Армекс», постоянно совершенствуются. В них появляется дополнительный функционал, а повседневная работа для пользователей благодаря этому становится еще удобнее.

В частности, в последних релизах системы автоматизации «1С:Полиграфии 8» появились изменения, который позволяют еще больше персонализировать работу сотрудников типографии. Например, в параметрах учета можно каждому пользователю ограничить возможность выбора статуса заказов. Если заказ находится на стадии расчета и согласования с клиентом, то в карточке заказа менеджер сможет перевести заказ либо в статус «В печать», либо «Дизайнеру», и этим будет ограничен его выбор. Это касается и печатников и других сотрудников типографии, которые при необходимости смогут получить такие же права на работу со статусами.

В журнал заказов «1С:Полиграфии 8» добавлена возможность поменять статус одновременно у нескольких заказов (то есть списком) – это удобно, например, после завершения ночной смены.

Интересной возможностью для пользователей стала возможность доступа к журналу оператора «1С:Полиграфии 8» через веб-браузер. Если технологи или менеджер пользуются на производстве планшетом, то факт выполнения заказа, расход материалов и другие операции можно отмечать непосредственно в веб-браузере без необходимости использования стационарного компьютера или ноутбука.

Типографии флексопечати оценят возможность печати одновременно с заказами бирок для их маркировки и упаковки. Печатную форму «Бирка» пользователь может предварительно настраивать по своему усмотрению и выводить только те поля, которые хочет видеть в печатной форме. В эту форму можно внести поля «Получатель, «Отправитель», адресные данные и другую информацию.

Стоит отметить, что вышеперечисленные изменения в функционале – это те разработки, которые сначала вносятся по требованию конкретных клиентов, и только после успешной апробации в реальном производстве компания «Армекс» вносит их в обновляющиеся релизы программных продуктов. А все зарегистрированные пользователи новые обновления получают автоматически.

Чтобы узнать больше о новом качестве работы своей типографии – посетите наш стенд. Мы будем рады видеть Вас!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании "Армекс" по тел: (495) 585-06-59 или email info@armex.ru, Skype Armexbs.

   
352
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru