Компания АО «ВИП-СИСТЕМЫ» и Mark Andy приглашают на выставку УПАКОВКА - 2020

  21/01/2020 15:40

Компания АО «ВИП-СИСТЕМЫ», являющаяся одним из крупнейших поставщиком оборудования и расходных материалов, приглашает Вас посетить свой стенд FOC32 в павильоне Форум, на международной специализированной выставке упаковочных технологий «УПАКОВКА 2020», которая состоится с 28 января по 31 января 2020 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Компания Mark Andy – мировой лидер в разработке и производстве узкорулонных флексографских печатных машин, представит на выставке зарекомендовавшую себя серию флексомашин Performance, а также цифровые и гибридные решения для печати упаковки и этикетки.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Mark Andy Performance P9Е

Вершиной новой линейки является модель P9E, специально разработанная для производства высококачественной гибкой упаковки. Модель предлагается в различных ширинах от 330 мм (13 ”) до 660 мм (26”), с максимальной скоростью печати 305 м/мин. Это идеальный выбор для тех, кто хочет печатать на пленке, термоусадочных рукавах, выпускать гибкую упаковку и крышки из фольги, а также вплавляемые этикетки.

- Полностью автоматизированная настройка.

- Сервоуправление натиском.

- Автоматический съемный красочный аппарат.

- Смена работы — менее чем за 30 сек.

- Идеальное решение для печати гибкой упаковки малыми тиражами.

Mark Andy Performance P7

Сервоприводная флексомашина без общего вала – Mark Andy Performance P7. Модель Р7 способна решать самые сложные задачи – от работы с тонкими монопленками до печати картона и буклетных этикеток. Возможность интегрирования множества отделочных опций, а также цифровых модулей делает данную платформу фактически бесконечной по возможностям. Доступна в ширинах 250, 330, 430, 508, 558 мм.

Mark Andy Evolution

Серия Mark Andy Evolution уникальна по дизайну благодаря гибкому подходу к возможности дооснащения. Эта печатная машина разработана с учетом эволюционного развития, рассчитана на выпуск этикеток (в том числе, безосновных) и способна наращивать свои возможности за счет добавления опций по мере изменения структуры бизнеса типографии и конъюнктуры рынка. Серия Evolution обеспечивает полное серво­приводное управление без снижения высокого уровня качества и производительности, что является синонимом Mark Andy Flexo. В ком­плектацию печатных машин Evolution Series, рассчитанных на весь диапазон от этикеток начального уровня до полностью пленочных работ, можно включать только то, что необхо­димо на данные момент, имея в то же время перспективу добавлять различные опции по мере расширения вашего бизнеса. Evolution доступна в ширине 330 и 430 мм, с возможностью запечатывать материалы толщиной до 305 мкм на скорости до 230 м/мин.

Mark Andy Performance P4

Интересное решение по критерию «цена/качество» - сервоприводная модель Р4 - для печати широкого спектра материалов с оснасткой, подходящей от модели Mark Andy 2200.

Mark Andy Digital Series

Гибридная машина Mark Andy Digital Series – является полноценной скоростной печатно-отделочной линией для производства этикеток, построенной на платформе Р7, и включает все необходимое – от модулей очистки полотна до секций флексографской печати, холодного тиснения, ротационной высечки. Возможность производить готовую этикетку за один прогон, применяя интегрированные цифровые технологии, делает Mark Andy Digital Series максимально адаптированной к условиям быстро меняющегося рынка.

Mark Andy Digital Pro

Компания Mark Andy представляет линейку машин Digital Pro - новейшую разработку в цифровой печати начального уровня. Новая линейка оборудования предлагает рынку производственную скорость 23,5 м/мин для всех видов работ в совокупности с низкой себестоимостью печати, предоставляя типографиям возможность преуспеть в сегменте печати этикеток малыми и сверх малыми тиражами.

Digital Pro 1

Название унаследовано от предшествующей модели, Mark Andy Digital One, это машина для печати с рулона на рулон сухим тонером CMYK, оснащенная рулонной размоткой, современным печатным модулем и намоткой, с возможностью цифровой печати шириной до 317,5 см. Внедрение системы Digital Pro представляет интерес для типографий с установившимся рабочим потоком в конвертинге и отделке, сводя работу печатника цифровой печати до нажатия на кнопку. По мере расширения бизнеса и появления новых рабочих операций модульное построение Digital Pro 1 облегчает модернизацию за счет добавления встроенных опций печати и конвертинга.

Digital Pro 3

Конфигурация для печати с рулона на рулон пополнилась другой современной моделью для гибридной печати в линию - Digital Pro 3. Эта система включает в себя рулонную размотку, очистку полотна и направляющие, подающие полотно в современный модуль цифровой печати, что позволяет работать на скорости до 23,5 м/мин. В одной из вариаций Digital Pro 3 возможно решение полуротационной высечки. Мощная система ввода данных DFE поддерживает печать переменных данных и разнообразие версий, столь необходимых на рынке малых и сверхмалых тиражей. Сразу за цифровым печатным модулем находится многоцелевая флексографская станция с возможностью ламинации или холодного тиснения для облагораживания и усложнения дизайна этикеток, а также секции высечки с одним слотом и продольной резки для осуществления финишинга в линию, позволяя получать на выходе продукцию, готовую к отправке клиентам.

Компания Rotoflex производит конвертинговое послепечатное оборудование для компаний – изготовителей самоклеящейся этикетки. Rotoflex является мировым лидером с инсталляционной базой более 8 000 единиц оборудования по всему миру.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Rotoflex VSI

Проверенное временем высокоскоростное (до 305 м/мин) решение для инспекции, перемотки и продольной резки различных рулонных самоклеящихся материалов с возможностью гибкого конфигурирования под конкретную специфику.

Rotoflex HSI

Контрольно-инспекционная модель горизонтального построения, обеспечивающая высочайшее качество проверки качества этикеток путем интегрирования различных систем 100% контроля качества.

Rotoflex VLI

Универсальное решение для самых сложных задач. Высокотехнологичная, скоростная (до 610 м/мин) модель для инспекции, перемотки и продольной резки широкого спектра материалов, включая монопленки, различные виды фольги, тубный ламинат и другие сложные и чувствительные материалы. Наличие большого количества опций к модели VLI, позволяет сконфигурировать оборудование согласно поставленным перед типографией задачам.

Rotoflex DF3

Высокоскоростная конвертинговая автономная линия. Модульное построение DF3 с многочисленными конфигурациями отделочных опций, такими как полуротационная и ротационная высечка QCDC (Quick Change Die Cut — высечка с быстрой сменой штампов), секции флексографской печати, можно ускорить процесс финишной отделки при цифровой печати с рулона на рулон.

Отделочная линия DF3 предоставляет возможность быстрой смены работ за счет снижения на 50% времени на смену красок, печатных форм и гибких штампов, что в сочетании с высокой скоростью работы, достигающей 230 м/мин приводит, к значительному сокращению производственного времени и, как следствие, затрат на производство.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy в России.

С нетерпением ждем встречи с Вами!

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
464
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru