Компания American Carton расширяет возможности печати благодаря Komori GLX-640

  13/08/2020 15:10

Компания American Carton, расположенная в городе Мэнсфилд (США), установила новую шестикрасочную машину Komori Lithrone GX40, оснащенную как обычной УФ сушкой, так и сушкой, работающей по технологии H-UVL. Машина была приобретена с целью повышения производительности печати на картоне.

Складные картонные коробки - основной тип продукции, выпускаемый компанией. American Carton в настоящее время располагает несколькими признаваемыми во всем мире сертификатами качества, а также сертификатом безопасности Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), чтобы соответствовать потребностям своих клиентов при производстве упаковки для фармацевтической продукции, медицинских устройств, продуктов питания, средств личной гигиены и розничной торговли.

Типография остановила свой выбор на машине GLX-640, так как она полностью соответствует как сложным требованиям к печати упаковки, так и требованиям к высококачественной коммерческой печати, что дает возможность компании расширить диапазон предложений для своих клиентов.

American Carton предлагает своим клиентам полный диапазон услуг, начиная от дизайна и пробной печати, и заканчивая послепечатной отделкой: высечкой, тиснением и финишной обработкой. Генеральный директор компании Трент Такер полагает, что на новой машине будет выполняться большая часть заказов компании. Он отметил: «Наличие УФ сушки позволяет нам производить продукцию со специальными эффектами и добавленной стоимостью, речь идет как о текстурном, так и о выборочном лакировании; кроме того, машина способна печатать на невпитывающих материалах, таких как пленка. Машина Komori Lithrone GX40 обладает очень многими характеристиками, которые необходимы именно для печати гибкой упаковки. Одна из них, например, это та простота, с которой картон обрабатывается на самонакладе и приемке, в сравнении с машинами, предназначенными в первую очередь для печати на бумаге, но способными при этом печатать на картоне».

Компания American Carton была основана в 1992 году. В настоящее время исполнительным директором типографии является Яна Харри. Под её управлением компания стабильно росла, и была признана одной из самых быстро развивающихся компаний в регионе. 

   
467
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru