Компания "Алларт Сервис" осуществила поставку DTF-принтера для производства спортивной одежды

  22/01/2024 08:55

Для нанесения принтов и логотипов на одежду можно использовать разные технологии. Так делает наш клиент - производитель спортивной и повседневной одежды. На его производстве задействованы несколько текстильных технологий печати. Компания решила установить и планшетный принтер Epson F2100 для прямой печати, и комплекс Oric 6204 для DTF-печати.

Epson F2100 идеально справляется с задачей печати на футболках, худи, толстовках и других изделиях из натуральной ткани. DTF-принтер является более универсальным и позволяет создавать уникальные и высококачественные принты на любых по составу тканях.

Рулонный DTF-принтер ORIC 6204 укомплектован 4мя головками Epson i3200, что позволяет печатать ему со скоростью до 20 м2/ч (в режиме 360x1800 dpi, 4pass). Две головки предназначены для чернил CMYK и две - для печати белыми чернилами. Рабочая ширина комплекса Oric 6204 60 см. В составе комплекса есть шейкер-сушка с конвейерной лентой и вакуумным прижимом для более удобной и надежной подачи пленки в зону нагрева.

Поставку и инсталляцию оборудования выполнили специалисты компании "Алларт Сервис".

1091
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru